九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [小貓修羅場]艾爾喵窩化-新二轉總更新★[#(i)某新喵的貓設]

本文章最後由 野良貓 於 2012-9-20 00:07 編輯

大家安嘎XD~~好久沒出現了(趴滾)

OWQ因為都在趕艾爾喵窩畫的圖~所以神隱的一段時間

根據韓國官方最新消息XD新2轉的2轉已經開放完了
ODQ當然這邊也成上更新囉!! ((推送稿紙

----------------------------------------------------
艾爾喵化-Infinity Sword 無盡之刃[野良]

評分

參與人數 12功勳 +133 收起 理由
喵傑 + 5 【聖喚女王[呆魚] 】的衣服好像初音得一套 ...
Blaze + 10 so讚!!!!!
茗香 + 10 畫的好細緻!!讚
peterpika + 10 超佩服能畫這種細小地方超多的圖 ...
楓香貓 + 15 每張圖都要加加分~~

查看全部評分

喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!{:8_337:}(暴動

好帥!!好帥啊!!!

每個的感覺都不一樣了!!!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
野良貓 + 1 也沒有啦XD~官方都有圖

查看全部評分

小貓好久不見~
是說新二轉的雷文根本錯棚了,小薰還在神劍闖江湖等你啊wwwww
另外就是 澄澄 新二轉讓人HSHSHSHSHSHSHSHSHS (喂)

評分

野良貓 + 1 好久不見嘎XD~~聞到正太控的意味(不對XD! ...

查看全部評分

好久沒看到野良的圖了w
居然!!!一次貼一套啊!!!{:8_337:}

魔法少女XDDD
武器是美少女變身棒了吧那個XD|||
噢噢奧奧!!!!!!!
呆魚好美!!!!  我好帥!!!!{:8_336:}(欸你)
原本白色的魚都變黑魚了

是說你們家會長的造型好特別呀{:8_334:}

評分

野良貓 + 1 雷邇好帥氣HSHS>D

查看全部評分

等等說好的大尾巴版本呢XD{:8_341:}

(捏臉 這次夜巡很崩 很崩阿QWQ~{:8_335:}

小良辛苦惹(摸頭{:8_343:}

評分

野良貓 + 1 OWQ葛格除了尾巴沒粗之外哪裡崩?(你說說看 ...

查看全部評分

好久不見~!!!!{:8_343:}
野良畫得好棒
二轉之後的角色超讚的{:8_337:}{:8_337:}
次元魔女居然像小圓嗎XDD   超萌wwww
全部打包外帶(欸?!

評分

野良貓 + 1 謝謝秋月姊姊~~貓好開心!: )

查看全部評分

辛苦了!
這二轉也帥翻、萌翻、美翻了(這形容到底www)
還有一點小注目,為什麼呆魚二轉後胸部變小了(艸)(欸,你注目哪裡啊!)

評分

野良貓 + 1 因為蘿莉才是王道(不對XD!

查看全部評分

是艾爾之光啊啊啊啊!(冷靜點
太帥了!{:8_337:}
澄澄超萌!{:8_336:} (你是來幹嘛的
本兔也有玩艾爾喔{:8_343:}
60等砲擊一隻~(慢著你到底是來幹嘛的

評分

野良貓 + 1 XDD哦哦!有控一起玩嘎!

查看全部評分

野良的圖圖依舊那麼厲害阿{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
這一整套真的是太強大了!!!!
雷爾和斷罪超帥欸{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}

評分

野良貓 + 1 謝謝幻龍XD~好久不見羅^^

查看全部評分

沒想到,二轉後變得超帥的啦!{:8_341:}
每個角色都好酷唷!(抹口水){:8_337:}{:8_337:}
野良好厲害啊!畫得好棒>///<
而且還是出整套的,好佩服你!!{:8_336:}

評分

野良貓 + 1 恩XD~謝謝你~整套一起出果然淫威(X ...

查看全部評分