九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [小貓修羅場]HB 6月生日快樂[#(e)狼獸系][#(g)雷邇生日]

本文章最後由 野良貓 於 2012-7-10 07:24 編輯

>W<好久不見各位 好多人生日快樂!(滾滾)

不過接近炎熱的夏日,最近真的好悶{:8_335:}
常常都想在床上翻滾=W=|||~~~(悶爆了{:9_351:}
最近開始嘗試獸圈風格>W<~於是拿這張當頭板吧!

評分

參與人數 9功勳 +102 收起 理由
黑暗寂喵 + 10 野良也可以來委天喔! 會很受歡迎的說~~ ...
秋月貓 + 10 小小野良好可愛w
卡厄斯 + 10 頭版好帥阿阿~~~~
喵靈兒 + 10 www擠擠好可愛呢!!
饕餮喵 + 15 有肚兜有杯子:9

查看全部評分

唔喔喔喔喔!  野良葛格又畫了幾張圖>w<
首先看到第一張.......啊咿0口=  這隻狼也太壯了吧{:8_337:}------>當場臉紅((你臉紅什麼
而且我超想把左下的小狼抱走的
另外雷邇竟然會在杯子裏(笑翻((戳戳
祝六月的壽星喵喵們生日快樂歐{:8_343:}
好可愛,我也要一份雷邇橙汁{:8_343:}

頭板左邊小隻的也挺可愛的www
好可愛唷!
看到一秒反應想拿湯匙挖來吃阿XD

野狼好會畫說~~
第一張左下角那之感覺傲嬌傲嬌的小狼感覺好可愛{:8_334:}
無意間發現肚兜的繩子怎麼...www
野良你...

謝謝野良的祝賀跟賀圖{:8_343:}
某雷我皮卡型還是一般的皮卡啦w
只有背上有兩條條紋~XD
不忍說這杯也太可愛了...可是...好像很難掙脫呀QDQQQQ!!?!?
我怎麼以前好像看過類似這個造型的果凍什麼的(抹臉)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
野良貓 + 5 ODQ被發現了!!(抱走球IIWWW

查看全部評分

腹肌WWWW((?!
怎辦我好想收服旁邊那隻小狼呀

饕餮是在曬日光浴嗎??

老闆!我也要一杯雷邇橙汁!!!(拿出天王球((?
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚((通通右鍵
我彷彿看見了蒼葉

登錄/註冊後可看大圖

蒼葉胚囉胚囉hshshshs((變態
請讓我把雷邇帶回家~!!!hshshs
讓我想到我以前也會把我家銀狐鼠塞進杯子(?)
請給我一杯電電雷邇汁wwwww (被電爆)

是說7.8.月高雄場次我還要看看打工班表怎麼排才知道能不能去呢..

第一次打工還是希望能不要請假www