九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 漫博B.D1 -ライルさいこう~

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 培子逛大街 於 2012-8-16 22:31 編輯

可惡你們都睡過了((搶前排(?)
101的地下美食街飲料真的只有那家COCO

而且那家COCO賣的種類還很少(痛哭流涕)

其實你們可以往坂急地下街那邊去,

還有時間的話~那條地下道還可以聽到誠品信義店,

那邊吃的都比較多也比較好吃,

101的東西還真的沒什麼好吃的阿XDDDD

我也要跟呆魚睡啦~~

登錄/註冊後可看大圖
((賣吵!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 5 親愛的下次一起住工作室wwww

查看全部評分

大家都辛苦了唷~~~

快點補漫博第一天我要出現在呆魚魚的文章裡!!!

評分

喵秘書 + 5 希望可以突破天際XDDD

查看全部評分

辛、辛苦了~~~~~~~~~~~
原來佈展當天是這樣子啊wwww
抱歉那天狐狸超晚到QWQ""

評分

喵秘書 + 5 大丈夫~~ 有到就好Ow

查看全部評分

我要來洗版啦!!!!!!!!!! (x

我深深認為我就是因為衣服穿太少所以被換到喵(裸)(奔)(團)

另外,真的超難拍的閃光圖支援

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
若絃 + 3 大家為了閃光組煞費苦心啊
喵秘書 + 5 感謝支援XDD 不忍說是我推雷邇坑的(艸) ...

查看全部評分

本文章最後由 小梅妹 於 2012-8-16 23:36 編輯

呆魚姐姐要求回3頁
半天大概就有了
直接1+6天全貼吧
呆魚姐姐的漫博文回到第3頁不會讓喵覺得奇怪的(目標要101樓!){:8_334:}

看照片大家都滿累的了
喵窩的工作人員含呆魚姐姐真是辛苦了
為了讓大家有更好的環境可以逛攤

呆魚姐姐好幽默還記得玩梗
不過雷邇也很辛苦
感冒還在工作室奮鬥
還配合呆魚姐姐演出HSHS
連感冒判斷力都變差了...酸掉的柳橙汁
雷邇真的是工作室的開心果阿!

評分

喵秘書 + 5 唔啊啊啊 101大樓也太高了XDDD

查看全部評分

哈哈哈哈ww
呆魚你超可愛的~蘑菇醬XDDDD

柳橙汁是瑪奇梗,不是我神智不清唷w
我的奶茶啦{:8_335:}!!!!
柳橙汁好酸(吸吸(被打))

評分

參與人數 4功勳 +19 收起 理由
烏登斯 + 5 大神真不虧是大神只要隨便說一句話就能讓大 ...
喵秘書 + 10 雷邇你最後一句也超可愛的啦XDDD ...
塞訥 + 3 雷邇真的回了柳橙汁酸酸XD
小梅妹 + 1 XD 原來是這樣 妹妹沒有玩瑪奇 ...

查看全部評分

看到這種從零開始的感覺真的讓人感動呢

如果有工作人員報名版我也想報名 ^  ^

雖然有想要去幫忙,不過不是很清楚細節

害怕自己會變成兩隻手兩隻腳的人型立牌

看了許多喵喵的心得文覺得喵窩真是溫暖的大家庭

評分

喵秘書 + 5 以後可以來熟悉^^ 熟悉就能幫忙了! ...

查看全部評分