九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

練習繪 (稻荷/龍騎士/貝塔塔) ※惡搞有

好久沒畫喵圖了 (改V4之後好像就沒放過了?)
所以先抓了幾隻喵來練習

----------------------
圖片功能怪怪的,第三張之後上傳的圖都會被鬼影,所以用外連OTL
----------------------
這張幾乎是照著原圖重畫,連動作都一模一樣呢

登錄/註冊後可看大圖

快畫好的時候,經過我後面的老鼠(?)丟了一句:你在畫大神喔?
所以我腦羞了 (?)  (被稻荷咬)

登錄/註冊後可看大圖

這個是龍騎士,畫他的時候因為位置沒算好,所以劍比參考圖更縮水了,而且也從橫躺改成斜握XD
沒想到尺寸反而剛好

登錄/註冊後可看大圖

這張花了比較多時間,大概是4小時吧 (不算打草稿的話)
因為只是參考喵設,其他就是原創了
在交線稿給貝塔塔的時候,因為回話時漏了逗點,一整個嚇死我的毛 XDD
先放個正常版的

登錄/註冊後可看大圖

下面這張是貝塔塔在TRPG兇狠程度+腦內的崇拜=打不倒的總隊長大人
至於詳細的話~ 請到哈拉區的秘書室看

登錄/註冊後可看大圖

雖因為最近找到了工作...又要等到1月之後可能會稍微空閒才能繼續畫
工作內容和畫圖完全沒關係,畢竟主修是生物和化學之類的...
回復 2# peterpika
跟過一次貝塔塔當GM的冒險就知道了 ˊ_>ˋ超激兇狠

回復 3#守信
等級不代表強度阿... 不過這隻15還16的BOSS大概打不倒就是了 (望)
還有這只是秘書辦的TRPG而以喔~

回復 4# 宇小貓
我畫貓的時候都會把對方肥軟化 XDD

回復 5# 御風嵐
怎麼大家都對腳開開那麼有興趣啦 XDD

回復 6# 貝塔塔
不客氣啦~

回復 7# 小梅妹
比起腳開開... 我比較想戳肉球 XDD 好像很軟的樣子

附上素材,請不要在上面寫奇怪的標語謝謝

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
貝塔的第二張殺氣好重
跟第一張完全不同阿!

不過腳開才能表現貝塔的萌度(?)
師父大人!!你好圓潤喔(戳肚肚)

不過畫的很可愛唷^^
開放打怪了{:8_337:}
BOSS幾等??{:8_337:}(拿起武器
但是這種BOSS太可愛了!!打不下去{:8_335:}
每張都看起來好好捏{:8_336:}
貝塔塔的肚肚w
只有在旁邊看所以不知道貝塔塔的強度究竟有多IMBA讓大家都怕XD

畢竟是隊長也有buff技能的權力嘛