九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 神官喵
打印 上一主題 下一主題

滿一周年的小R~((內含真人錄影+自製糟糕小動畫

回復 32# 詠king
先謝謝你
小R有說過,自己是個路癡,走路也會不專心,就算有地圖可以看著走也說不定會從終點,又走回起點
而路標的反方向,路標有兩個方向,上面也有標明方向
不過你說得對,我表達得不是很完整,我事後會再將影片修改,謝謝發現問題!
喵王國是在森林中沒有錯,但是森林有很多個,地圖也只是亂畫的,所以不是正確的喵世界地圖,地圖也只出現一次,所以看看就好了
製作動畫是件很辛苦,但也超有成就感的事噢~~
(跟製作款遊戲、繪製龐大主題繪畫的過程感覺很像)

賀小R進來喵窩滿一周年~~~~
無論是各方面的成長都很看得出來噢
各自都為自己將來的夢想與目標繼續加油吧

儘管可能是短時間、或是長時間處在這個地方
能彼此認識與交流真的是因緣際會
願大家能珍惜這個緣份
回復 34# 祭JAPAN
辛苦是必要的,但是可以得到很多的成就感呢!
不過如果懶一點,可能就變成只有對話,像聖火的劇情的放映一樣ww
謝謝小祭~小R也超開心的,終於一年了呢!
當初認識小祭,也是因為場上的披風裝扮,已經是焦點了
朝著目標努力,我會常常待著,彼此交流九藏喵窩所引導給我的羈絆,讓我有機會認識大家
今後也請小祭多多指教了呦{:8_343:}

回復 35# 可瑤
對呀~當初要不是可瑤開團,我也沒辦法跟大家混熟呢!
我要繼續當個可愛上進的孩子~我會很乖的
從挫折、失敗、痛苦中,自己找尋出路,才有提高抗壓性的機會,小R會努力,堅強一點的{:8_337:}
最近我只是有點受到驚嚇,不過應該不會有太多大礙才是
可瑤也是,要好好保重,維持好心情喔!只要心情不悅,我會找可瑤還有大家談談的,當然可瑤要是心情不悅,也歡迎找我或者大家談談喔!{:8_334:}
真的很高興能認識可瑤{:8_340:}