九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

滿一周年的小R~((內含真人錄影+自製糟糕小動畫

本文章最後由 神官喵 於 2013-10-31 10:50 編輯

今天,我期待這一天好久了,小R...小R終於滿一歲了
想想去年剛剛加入,過了一年,認識了好多喵喵,真的超感動的,都忘記加入喵窩以前,自己到底在尬麻
為了慶祝自己一歲了,此篇文章準備相當多的內容,還請各位多多指教!

PO在繪圖版是因為影片內也都是一張張組合的圖片,所以PO在此版

為了慶祝自己的1歲生日,幫自己畫了一張渣渣賀圖

評分

參與人數 6功勳 +74 收起 理由
鱗魚 + 15 小R超棒>w
雪幽 + 15 恭喜^^
默貓 + 2 動畫很棒喔!! 期待你之後的成長!! ...
鳳王 + 15 恭喜啊~~
蒲公喵 + 15 恭喜在喵窩一歲了

查看全部評分

常常看到小R在FB PO文 (((你誰##
那些文章反映出了你的努力{:8_334:}
真的覺得 能自己做動畫真不簡單
雖然不太認識 不過還是請你多多指教啦www{:9_352:} (別搭訕##
帥哥不是重點
有心才最重要
恭喜一歲生日快樂~

話說我曾經大學也打算讀動畫設計甚麼的
不過被家人打回票
在他們強迫之下就讀了XX大學後
大二休學了~
各位家長!!!
千萬不要逼小孩讀不愛的系啊!!!!
會很悲劇
恭喜小R在喵窩一年了
圖畫真的進步很多呢
恩...恭喜(?
抱歉 我完全詞窮
恭喜滿小R一周年!!{:8_340:}

不管是畫風還是文章都越來越棒^^

還有小動畫也做得有模有樣呢!!

要繼續加油喔!! 小貓很高興認識你{:8_343:}
小R一歲生日快樂XD
這裡是一歲兩個月的高高XDDD
帥哥不是重點肚肚才是!!
看得出小R明顯的改變,高高希望你能更活潑一些唷
>W<恭喜小R滿一年(拇指
感覺動畫做得越來越棒了!!
畫風也有不斷的再進步www
相信以後也會是位很厲害的喵喵
很高興能認識小R喔>W<
以後也要多多加油跟一起努力喔wwww
恭喜神官喵
滿一周年~生日快樂{:8_343:}
(其實自己也是去年加入的((也滿一周年嚕)

畫畫也越來越好
跳舞的舞步很好(不是帥哥也沒關係...在有活力一點~就好<刪除線)
期待你做的動畫(完整版)~~{:11_403:}
感覺認識小R好像才是昨天的事呢(等等這好奇怪(#
小R在這一年裡真的進步很多很多呢{:8_337:}
驢馬的舞超可愛的wwwwwww(等等
動畫也很流暢~~~
最後
就在這裡祝小R一周年生日快樂和萬聖節快樂囉{:8_340:}
首先恭喜小R已經滿一周年(拍手
這一年來圖成長得很快
讓我覺得神官喵非常厲害就是做動畫
動畫做得很棒很生動
希望未來可以繼續認識你與看到新作W