九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 神官喵
打印 上一主題 下一主題

滿一周年的小R~((內含真人錄影+自製糟糕小動畫

感覺認識小R好像才是昨天的事呢(等等這好奇怪(#
小R在這一年裡真的進步很多很多呢{:8_337:}
驢馬的舞超可愛的wwwwwww(等等
動畫也很流暢~~~
最後
就在這裡祝小R一周年生日快樂和萬聖節快樂囉{:8_340:}
首先恭喜小R已經滿一周年(拍手
這一年來圖成長得很快
讓我覺得神官喵非常厲害就是做動畫
動畫做得很棒很生動
希望未來可以繼續認識你與看到新作W
恭喜又老了一歲~~~(秒速被打

跟大家一樣說說:「帥哥不是重要點,芒芋喜歡內在美。(不是內人在美國)」

也一樣覺得神官喵動畫神強的(芒芋只會寫小說,而且傷眼目前...

繼續加油吧=W=(芒芋會在背後默默注視支持的~~
喂喂 這邊是工頭  雖然不太認識你 恭喜一周年慶  有要辦派對嗎?

大家圖都畫得很好 (羨慕) 最近也在練習畫自己喵圖 不過應該是沒啥繪圖細胞 都畫出四不像出來(還不會走就想飛 )

R師傅可以教導一下沒會畫基礎的工頭  畫出自己想像中的喵圖嗎 (想學畫畫的工頭目前畫九藏的頭耳多都大小邊 嚇死喵拉)

工頭高中是學電機的基本電學被當了3個學期 (誰叫你高中都在玩 )

不過高中是工頭最懷念的回憶 大家做了一堆蠢事 闖了禍讓老ㄟ(導師)頭殼摸在燒

電機科工頭不偏向理論學 比較偏向實做配線部分   辛苦的接老半天的線  關鍵的電源開關開下去 配線盤功能都能運作時會有一種成就感

而當短路爆炸時往往都會引來全班哄堂大笑    和志同道合的同伴一起追求自己的夢想希望  會比自己獨自追尋來的快樂

雖然工頭的朋友已經進入了這個名叫社會的遊戲之中 聚少離多  不過偶爾相聚時還是不忘說起曾經一起經歷過的故事

這裡祝你圖畫得愈來愈好  動畫也可以做得更精緻  (藏大快來抓免費勞工 小R應該會很樂意的)((((被踢飛
恭喜小R在喵窩滿一周年{:8_343:}
畫工進步超多,繼續朝夢想努力前進
心情不好時,喵窩的大家都會在這裡陪伴你,加油
恭喜一周年

往後的喵喵生活會更加精采

努力朝著動畫師邁進吧
恭喜小R進入喵窩一年喔~{:8_334:}
相信小R的夢想會實現的~
(雖然我才加入不到2個月不知道該講什麼......
希望我明天中秋節的時候能發這樣的紀念文,
前提是我得在外面活潑點)
本文章最後由 斷翼 於 2013-10-31 21:58 編輯

快!快抱小神官一下~{:8_343:}
時間過得好快啊!小神官一歲了~
雖然才剛加入喵窩沒多久認識小神官沒多久而已~
但在我的任知上小神官是位...髒..不 ! .....是位溫柔的大哥哥~{:8_343:}
也是位開朗的喵呢!小神官的名子真的實現在小神官的身上~
不論是治癒~或是聊天~都帶著正向的觀感呢!!
希望明年暑假去台北時能看到你~
也希望小神官一直留在喵窩跟著我們一起成長!!{:8_343:}
恭喜小R喵窩一歲{:8_334:}
跳舞只要有用心跳,誰都跳的很好{:8_343:}
動畫片有空的話可以出個教學嗎? 太神了{:8_336:}
祝你動畫順利~
恭喜小R一週年{:8_343:}

有一天,就是今天
--------五月天阿信

繼續前進-------華特迪士尼

用夢想改變自己 也改變世界