九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 神官喵
打印 上一主題 下一主題

滿一周年的小R~((內含真人錄影+自製糟糕小動畫

恭喜小R到喵窩一周年喔~{:8_343:}

爾文我才一個月呢~~
你畫的圖很棒喔~我都不太會畫圖啊…

我常上臉書喔~有空一起聊天吧!!
回復 2# Fuyuki
我會繼續努力當個稱職的補師的~{:8_343:}
上次真的很謝謝小F,感覺之後自己也堅強了不少,好很多了呢!
沒錯,喵窩是一個大家庭,一起努力,很期待小F接下來的鋼琴音樂創作喔!

回復 3# 蘭喵
咦!居然看的到((當然...你是公開的
嗯~謝謝蘭喵,做動畫真的不容易,所以很佩服九藏他們呢!
久而久之就會認識了!彼此加油吧!

回復 4# 立蛋喵
謝謝立蛋喵,有心真的最重要了
動畫設計高三加入喵窩後變成了憧憬,所以努力往目標努力呢!
如果讀到自己不喜歡的科系,相信出來也不會有什麼專業,所以還是要看自己想讀的科系,來決定自己的未來

回復 5#
謝謝恆!我對恆的印象也相當的深刻呢!
詞窮沒關西,只要恆也在朋友群當中,就是我最想要的,也是言語無法形容的了!

回復 6# 宇小貓
謝謝小貓~{:8_343:}
聽到小貓這麼說,小R真的好高興喔!
小動畫小R也會在繼續加油的!小R也很高興能夠認識小貓呢!生活中增添了不少的趣事呢!

回復 7# 高高
耶~謝謝高高~
高高大我兩個月~所以是學姐了
等等~影片中你哪裡看到肚肚了~ ((uccu
嗯~小R還會更努力的活潑一點的!

回復 8# 咩咩
謝謝咩咩~一年真的過的好快喔!
畢竟已經下定決心了,那就得讓自己不斷突破自己認知的完美,才能夠對自己有更高的期望,才有動力再往上爬!{:8_337:}
小R也希望自己成為很厲害的繪師,當然這也只能靠著自己一點一滴的學習跟努力,再跟現在一樣回頭看自己的作品,都會忍不住偷偷為自己高興呢!
我也很高興能認識咩咩,接下來的時間,也請咩咩還有各位喵喵多多指教瞜

回復 9# 安娜貝貝爾
謝謝安娜,我就跟小朋友期待生日一樣,期待這天期待好久
喔喔!加入時間比我早,是我的前輩!
我太僵硬了,下次一定要跳的更好{:8_337:}
動畫完整版,可能要一大段時間了,因為有很多繪圖的基礎,我要去重新拿捏,加上課業都快忙不過來了呢!
謝謝支持,小R會繼續努力的

回復 10# *小紅*
謝謝小紅
太過獎了呢!小R還有好大一段路要走,不過小R會努力的!謝謝支持

回復 11# 米歇爾
真的很像昨天的事情一樣,我都還有印象剛辦會員時的狀況
謝謝米歇爾對小R的支持
我跳起來有很可愛嗎?!((羞
影片真的弄了好久,但是等級沒有喵窩本身動畫的一半,就知道動畫真的沒有想像的簡單呢!
也祝米歇爾阿伏節快樂

回復 12# shara瑋
謝謝沙拉!
很高興自己也能進步呢!
都成為動畫遊戲科系的學生了,沒有理由讓自己不努力,就算有理由,我也不會停止對於動畫的憧憬{:8_337:}
我也是,未來也請沙拉多多指教了!{:9_352:}
回復 13# 芒芋喵
耶~終於從0歲變1歲了{:9_352:}
會寫小說也很棒呀!當初小R也是小說寫過小說,只是幾乎荒廢了!((沒動力
謝謝芒芋喵!小R會繼續加油的!

回復 14# 工頭
有派對!辦辦辦辦辦((遭砸
小R也是從0開始的呀!看1年前到現在就知道了
如果要請教繪圖的話,小R等級不夠不夠,喵體的骨架根本沒抓穩,很嚴重的
高中時期的蠢事,每個人都相當的多呢!

回復 15# 信助
謝謝信助!
當我快不行時,常常想起我還有一個溫暖的家,還有願意支持小R,陪伴小R一起前進的各位!
團隊的打手們都還沒倒下,身為補師我絕對不能躺第一個,所以我快不行時,信助的肩膀可以借我靠吧!
謝謝信助,小R會加油的!很高興認識你喔!

回復 16# 戴亞蒙德
小R會努力朝著動畫師前進的,戴亞的咖啡廳也要繼續努力喔!
小R三不五時,心情好時就可能會去店裡坐坐,很開心能看到你跟大小姐還有寶寶喔!
揪咪

回復 17# 霧生蒼守
可以的,相信蒼守可以的,我看蒼守再喵窩活越度也很夠
只要願意現場露個面讓大家認識,一定可以創造出很多值得回味的故事跟記錄
謝謝蒼守喔!彼此加油吧!

回復 18# 斷翼
耶~我得到斷翼的抱抱了
雖然斷翼加入沒多久,但是我對斷翼也相當的熟悉了呢!
在斷翼的認知中,小R是什麼呢? 原來是溫柔的大哥哥呀!
當然了,我一定要當個稱職的補師!就要有很正向的思考,雖然有時後墜入黑暗,但是總有一道光不斷的指引跟鼓勵小R,才能讓小R走到這一步!
真的很感謝斷翼還有大家
寒暑假台北場又機會,基本上小R出現率也有70~80%,歡迎衝撞喔!
影片已經暴露小R的真實樣貌了,衝撞時如果玩猜猜我是誰,小R記憶體會出現錯誤的
一起互相鼓勵!加油吧!

回復 19# 某某
謝謝某某!
有心就可以跳的很好,但是我太緊張了
動畫片是用FLASH做的,其實不會很難,只是中間有很多圖要畫,包括影片中的雲、搖曳的草、雲的影子...等,都是需要處理的細節呢!
嗯!小R會繼續加油的!

回復 20# JOHN喵很大
謝謝喵很大~
當然啦!
夢想...可以改變自己,希望...可以改變世界,實力...可以證明自己的存在
加油吧!繼續努力不懈下去吧!{:8_337:}

回復 21# 褐星
那是一個坑~只是我發現動畫的坑又深又黑,所以利用動畫宣傳((宣傳神麻啦~
嗯嗯~我還記得跟寶寶認識的時後,沒想到現在改變的這麼多!這也許就是羈絆存在的證明吧!
蛤?!什麼~尿布跟玩具,牛奶跟奶嘴,我知道了~我會叫戴亞買的

回復 22# 胡麻
耶~謝謝胡麻!過了一年我仍然好奇你的鑰匙的功能是什麼
謝謝胡麻的誇獎,小R會繼續加油的!
很高興能夠認識胡麻

回復 23# 愛爾文
沒關西,積少成多,回頭再看看這一年的事情,真的很有成就感,而且值得回味呢!
謝謝稱讚,FB聊天室我比較少出現,密我可能要等一段時間才會回,因為大多時間在ONLINE 或者 作業 上

評分

參與人數 5功勳 +50 收起 理由
愛爾文 + 5 我知道囉~謝謝你~以後就在喵窩聊吧~ ...
胡麻 + 5 經你這麼一講我才想到還沒有畫鑰匙相關的圖 ...
信助 + 10 信助也很高興認識小R,只要是喵窩的一份子 ...
JOHN喵很大 + 15 說得真好 3Q^^
褐星 + 15 不要買啦QWQQ

查看全部評分

小R恭喜在喵窩的一年已經發芽了!
常常看到小R在喵窩的各種活動出席...就能感受到小R在喵窩的熱情一直都是沒有減少的

話說看到小R說自己寫小說寫到一半就荒廢這件事情阿(心虛...因為我也是如此)
不過至少小R已經確立了自己想要踏入動畫這塊的夢想
既然找到目標那當然就專心朝目標前進了!
然後繼續用自己的作品攻下大家的心吧

其實動畫這塊市場也可以用你所學的電學 V=IR -> V/R=I 解釋
V 電壓,簡單來說就是你能做到的能力!
R 電阻,就是這塊市場的阻力!
I 電流,輸出的電流就是你所付出的結果

台灣的動畫環境還是不夠健全...R值非常大
所以台灣的動畫市場的I值很小,對於台灣的文化幾乎沒有影像力
但是就需要有夢想的年輕人不斷地去擴大自己能力的V值 讓這個I值的結果大到漸漸受到大家注意
和喵窩一起改變台灣動畫市場這點我可是很期待喔!
搞不好小R以後還有機會成為喵窩動畫創作的一份子也說不定

在這升上大學之後的時間就是努力把自己對於動畫創作這塊所需的能力補齊和深造了
期待會有明亮的未來

BEST WISHES!
小R再次恭喜你滿一年了{:8_343:}

男爵也算在喵窩混了一年
但是沒有像你這麼的努力呢
<-最近開始才比較努力
有目標(點心文)果然比較有動力
只是....
男爵還能靠點心撐多久(笑)?

你跳舞不傷眼啊
反而很有趣 很可愛呢
男爵既不會跳舞 模樣和身材也比你....咳咳(小聲
我覺得能表現出自己又能朝著偉大的航道目標不斷的努力邁進的小R
不管什麼時後都很帥喔!{:8_337:}

說到FLASH
男爵高中畢業後就沒碰過它了
一方面是現在讀的科系也不太需要
不過.......
現在突然覺得自己這樣似乎....很糟糕?
NOOOOOOO (醒醒

總之男爵很高興能認識你
真誠的支持你能在動畫界開創出自己的一片天
回復 26# 蒲公喵
謝謝蒲公喵,不過開學後小R就很少出現了呢!
小說就,我真的沒有想法跟時間了~
既然踏入了夢想的領地,那就沒有退後的道理
嗚啊啊~不要再讓我看到V=IR了,不過其實你說的很有道理,拿這個當比喻很貼切
會不會成為這還只是一個遠程目標,最重要的是我的能力,我要不斷的變強,才有機會在動畫的行業中生存,所以,我要繼續加油~{:8_334:}
很謝謝蒲公喵~BEST  WISHES!
今後也請多多關照瞜!

回復 27# 煮熟男爵
很謝謝男爵為我創造的點心
其實小R也不敢說自己再喵窩有相當的活越度存在,但是對於喵窩的忠心,我是保持肯定的
男爵也很棒呀!每次的點心文都釣到了不少的喵喵呢!而且每個都相當的可口,看起來棒極了
點心有太多的延展性了!男爵可以的,把世上的點心通通變成喵點心吧!{:8_336:}
真的嗎!其實小R覺得自己很胖的說,還在想辦法減肥呢!
小R也是高中的FLASH課幾乎都沒有認真的上,導致再做動畫前,得自己去圖書館借書,然後操作實習五個多小時,才把動畫需要的元素跟按鈕學會
小R也很開心能認識男爵,還有點心((口水聲
今後也請多多指教瞜{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
蒲公喵 + 3 有這個決心 才會一直走下去 加油! ...

查看全部評分

看著小R的圖讓人感覺到小R的畫技真是進步神速尺度也越來越大

話說這動畫以經是高品質了吧好專業!!
希望哪天能看到配音版的
小R生日快樂{:8_343:} 恭喜滿一歲

看演進圖真的可以發現小R進步很多 期待你以後的發展W

最近忙得要死 沒機會在線上或其他地方碰面 傷心

希望明年有機會碰面囉W

祝你大學生活充實愉快W (還來!

P.S. 以後也請多指教Ow<
回復 29# 良貓
謝謝小良~尺度也越來越大不好嗎?!
還撐不上是專業,小良太過獎了
呵呵,配音版本還得找人幫忙呢!
很高興能認識小良跟小良的小蠻腰,祝你當兵順利喔

回復 30# 若絃
謝謝若絃~聽說若絃最近考試,弄得相當的煩忙,還挺擔心最近都沒有若絃的消息說
下一次見到小R時,小R一定會更成熟,更能夠畫出傑出一些的作品的!
若絃也要加油喔!不論多麼煩忙,自己的身體健康狀況也要顧好呢!
今年也快過完了,相信很快就能夠在見面呢!
大學生活真的棒極了,每天都活在課堂或者校園冒險生活中,真的很棒呢!無拘無束{:8_343:}
今後也請多多指教瞜
你好   小R我相問一個問題?但先恭喜你了問題是在動畫中你不是沒有走錯嗎
因為依照團長說的是要走和路標相反的方向你是走對的阿應該就會到喵王國了
還有喵王國不是就在喵森中嗎?