九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 漫博B.D1 -ライルさいこう~

關閉 [複製鏈接]
辛苦呆魚姐姐真的辛苦了
那幾天真的事蠻多人說
不過前一天呆魚姐真的累了
把蛋包飯的醬料講成蘑菇醬
不過沒想到有我的跪拜畫面W真有趣W
辛苦了~
好想要去漫博喔{:8_335:}
感覺大家去了都好開心!
真希望有一天漫博也能在高雄舉辦
呆魚姐姐漫博辛苦囉
本來是想說去漫博看看大家的~可是由於有根別團約好去CWT所以只好打消了
本來一直想拿到的呆魚姐姐名片居然悲劇發完惹
是說雷邇大大居然哈斯哈斯了XDDDDD
魚姐姐名片恭喜完售(欸
姐姐跟秋喵玩猜拳居然把小禮物全拿走了XD
第一天趕快出現趕快出現{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
御風嵐 + 2 我沒拿到名片啦QWQ(痛哭

查看全部評分

{:8_337:}
會場~~原來那天沒去到的是這樣呀~~
辛苦了!!
呆魚魚超可愛的!!!(撲抱)
早知道前一天也應該請的....(!?)

BY楓
啊......
其實 從世貿一館走一些路到吳興街 會有很多吃的
飲料也是 清心福全啦 coco啦 藍棧啦 果汁吧都有
而且一般而言 一餐可以在一百以下搞定
只是聽前輩說 這裡主要作平日上班族生意 我不知道六日他們有沒有營業......

以上是在附近上班的小小心得
順帶一提 那瓶茶也是那樣扛過去的{:8_343:}(這隻喵很懶)

最後 我也想看第二天 呆魚快發吧^^

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
小梅妹 + 2 恭喜第三頁(灑彩帶

查看全部評分

那天佈場也辛苦呆魚了!不忍說,國王叫我去出入口那邊,
我走過去,一個轉角就看到疑似國王的人,只是不確定!
國王別打我啊!因為我怕認錯人,會超尷尬的啊!(抱頭亂竄

呆魚要拍照,有一張我還不小心入鏡了!其他是被拍沒感覺!
殺殺那面我真的不管怎麼喬角度?依舊悲劇收場,只好放棄!