九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 黑城永久
打印 上一主題 下一主題

[報到] 簽到~POKE BOX的貓

本文章最後由 黑城永久 於 2012-9-27 10:17 編輯

好啊ˇ 我也很期待槍手喵的設定圖XD
感覺披肩裡面還可以掏出傢伙的樣子!!(那不是全身都危險嗎!!

>>神羽喵
謝謝你的擁護QAQ(開心..
新品我會加油的!!RUU的攤位很神~~!!
上次還從他的手中得到寶物呢>W<

>>恆
可以也多來聊聊啊=ˇ=+不然潛水我要是不記得人了不就很尷尬OTL
還有感謝歡迎~~

>>塞訥
這邊也請多多指教>W<!

>>蒼井翼
看來用這方式不能完全辨認出國籍@口@...
不過冰伊確實比較好聽
夜精靈的話會跟葉精靈搞混,所以就有點小麻煩了ˇ
也貼一下自家冰精靈的圖XDD其他都是怨念~

評分

參與人數 2功勳 +22 收起 理由
神羽喵 + 7 手稿正太注目!
蒲公喵 + 15 羊的手稿又把我釣上了!

查看全部評分

原來羊都叫月精靈是夜精靈阿...(筆記)
話說槍手喵還是槍手羊我都會很期待的!另外還有再改的喵設{:8_337:}

羊畫的冰精靈也超可愛的{:8_336:}

話說昨天MSN那張新商品圖還需要我幫忙貼嗎?
還是羊這次就自己來了呢?
回復 44# 蒲公喵

我也很期待喵槍手WW
不過我是習慣叫月精靈 不是夜=A=但葉精靈是慣用草精靈
新商品圖等我完成會自己貼XD 現在還在半成品階段啊~~

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
蒼井翼 + 1 請注意身體~~
蒲公喵 + 1 那就麻煩羊了! 你也要早點睡阿! ...

查看全部評分

歡迎加入喵窩——!!!{:8_343:}{:8_343:}{:8_343:}
來了一隻超可愛又帥氣的喵啊?!
這裡是阿曜!請多指教嚕XDDD

以及黑城桑畫的PM們超可愛?!!
好喜歡你的畫風!!
真的是一整個可愛的心臟都快要融化了啦!
歡迎加入~這裡是小布喔~~(其實我們在台論有見過和聊過XDDD)
喵窩真的是個很棒的地方喔XDDD
期待妳更多的作品喔XDD
你好喔~~歡迎來到貓貓窩~請多多指教~
我叫野良~
很開心認識你