九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 黑城永久
打印 上一主題 下一主題

[報到] 簽到~POKE BOX的貓

我超喜歡你們家的東西阿~!!!!
我有買袋子
第一款跟第二款都有(小聲
羊姐加油XD

喵窩真的是越來越熱鬧了{:8_334:}

熟人有日漸增多的趨勢WOW

評分

參與人數 6功勳 +63 收起 理由
蒲公喵 + 15 把今天的評分都投給羊!
楓香貓 + 15 好帥!!!(噴)
貓狐風寒 + 10 好帥!!!!
星雪 + 5 一整個超愛~!!!
祭JAPAN + 8 これいいね~~~

查看全部評分

怎麼辦

我超喜歡黑城妳的喵設><

還有擬人煞到我了{:8_343:}

請多指教^^
歡迎加入喵窩~!!!
你的喵看起來超帥氣
喵設第一印象就是偵探(此喵很愛看偵探小說

哇~~~~!!!!!!(尖叫中(被拖出去
原來是在台中賣有關神奇寶貝商品的那個攤子!!!
我超愛的說>//<(從小最愛神奇寶貝了~
有在攤上買了一個L夾跟伊布吊飾(非常卡哇伊 每天必帶著上學
我是星雪 請多指教!{:8_341:}
回復 24# 黑城永久

我的全中文匿名是"水月望"
通常大家都會叫我"水月"或"小望"
別稱是"尿布"
只是小弟我很有點怕生
{:9_351:}所以不常參加甚麼聚會
{:8_334:}順帶一提 P站那裏我有在關注喔
本文章最後由 貓狐風寒 於 2012-9-24 22:30 編輯

讓我想到福爾摩斯?!!{:8_337:}
喵圖好帥!!然後毛的光澤很漂亮!!!
然後是你的粉絲+1
我有買你們的商品哦!!!!下次想要買你們的小馬駒墊板!!!{:8_336:}
雲寶真的是超極可愛的~然後依布家族資料夾一直被我親友關注(因為超可愛)
不知道大大是否FF20第一天有在攤位上!!出閃電十一人的亞風爐照美!!(沒有記憶沒關係)
那時後一直很猶豫要不要買墊板現在我後悔了!!{:8_335:}
歡迎加入喵窩~我是貓狐風寒~
叫我貓狐或風寒就行了請多多指教~
{:8_337:}
看到標題立馬點進來!!!
是POKE BOX!!!!
楓也很喜歡大大畫的!!
大概是前一年才開始關住吧!?
請多多指教!!!
喵設很棒~加上擬人更帥氣了!!!
(噴血)

BY楓