九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 簽到~POKE BOX的貓

在喵窩的諸位日安ˇ我是POKE BOX的黑城永久
因為想在喵窩有一隻代表貓..加上被國王徵招(啥)
所以就把自己的喵上色完成送來了XD

以後我想自己應該是像旅喵身分到處走走看看的吧XD有機會的話歡迎一起哈拉~

評分

參與人數 12功勳 +120 收起 理由
Blaze + 10 歡迎一起愛喵窩
蒲公喵 + 15 羊畫這張圖想了好久了
莉莉夜 + 5 有種偵探的感覺~~
淚oo + 5 好棒好棒! 我超喜歡!
闇之斷罪 + 15

查看全部評分

歡迎加入喵窩
我是很高的高高唷 很高興認識你(繞口令?!
有空的話一起交流PM吧
看起來好溫暖的設定喔!{:8_334:}
小幽喵我也有在關注POKE BOX呢!{:8_337:}
你們的創作我都十分喜歡呢!!

歡迎來到喵窩~(握手
歡迎加入喵窩唷{:8_343:}
呃....黑黑?
雖然不清楚POKE BOX是什麼就是了
不喜歡黑黑這個名字的話記得提醒靜喵唷
不想在無意間不小心得罪你...
歡迎加入喵窩~
這裡是毫無存在感的虎喵
話說POKE BOX是什麼
羊姊!?你真的來喵窩了!

之前就有稍微聽說你要來了...

我很喜歡你的作品~~~是個小粉絲XD

恩...不知道要說什麼了...總之...很高興你來喵窩{:8_343:}
POKEBOX{:8_337:}(蹦蹦跳跳!!!
歡迎加入喵窩!!!我是小萌請多指教!!!
你好,歡迎加入喵窩~
你的設定真的很有特色呢
本文章最後由 黑城永久 於 2012-9-23 21:25 編輯

謝謝諸位熱烈的歡迎@口@
而且還有喜歡我作品的喵喵在...受寵若驚OTL
看來在這裡有很多PM粉絲..這樣我可以也來這邊推廣這方面的圖囉+W+?(被打

外號什麼的 只要我聽得出來是叫我就都沒關係的WW不過也別太奇怪咩XD
自家貓的衣服是為了迎接秋天的準備 我想到冬天應該不會被凍死吧WW(啥!)

對了,也附上我的部落格網址
比較容易快點認識這邊社團的事情><
http://cokujyo.blog.fc2.com/

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
秋雨夜靜貓 + 2 那靜喵以後就叫你黑黑啦!XDD

查看全部評分

{:8_337:}{:8_337:}好帥氣!!!!!!!好喜歡這隻!!!!!

{:8_334:}歡迎加入喵窩喲w~這裡是麵包請多指教www

可以稱呼你黑城嗎ww