九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 小布
打印 上一主題 下一主題

喵窩盃-魔王與勇者-第二章之終章 小燐VS呆魚

呆魚根本開掛阿XDDDD
就算是亞蘭在游也游太快
小布你對蘋果做了什麼
回復 21# 黑汪

呆魚用腳踢水前進~亞蘭用尾鰭拍動前進~
兩者合作無間~~才造就這種速度喔~~{:8_343:}(居然

還有阿~~小喵沒有對蘋果做了什麼阿XDDD只是幫它加了點調味料(?)

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
黑汪 + 10 調味料wwwwww

查看全部評分

蘋果安眠藥?這招狠阿
可憐的莫莫XDD
沒想到居然是游泳...呆魚當然占上風阿!!!((魚魚魚魚...((吶喊
小布你WWW怎麼回事XDD這集根本超私心吧//  濕濕的呆魚姊姊(?

看來當初挑國王軍是對的(?
好期待我的出場呀{:8_343:}
啊!!居然輸惹!!!
沒關係被呆魚超越那一瞬間的我小布畫的超萌啊!(不要自己說)

看來我的罐子有無限的可能...XD
小布的畫工依然強大{:8_337:}
喵小燐水陸兩用的罐頭超強XDDD
呆魚姐姐也神強的{:8_337:}
期待下一場比賽啦XDD
回復 23# 褐星
呼呼~~助理的位置是小喵的了~~((((居然
就讓莫莫好好的睡覺吧{:8_334:}
呆於姐姐神強!!!!{:8_337:}
    回復 24# 貓之翼

居然XDDDDD
沒有沒有~~絕對沒有私心啦//W//