九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵窩盃-魔王與勇者-第二章之終章 小燐VS呆魚

大家好~~這裡是小布
這次因為時間比較多~所以進度可以說是馬上就趕出來囉~
前面的章節:
第一章
第二章
第三章
第四章
馬上來分享XD

評分

參與人數 8功勳 +65 收起 理由
弦月 + 12 小布桑還是好厲害~
喵秘書 + 10 莫莫你整個睡阿XDDD((笑滾
御風嵐 + 10 呆魚泳技高超神速阿!!!!
羽刃 + 12 呆魚游泳是神!!(莫莫到底...?
默貓 + 8 呆魚神速!!

查看全部評分

還是很懷疑小燐怎麼在陸地上行走{:8_334:}

魚的上水姿勢超棒的
莫莫好慘www
魚子醬罐頭號……XDDDD

呆魚姐姐好犀利!!飛奔的呆魚XDDDD!!!!{:8_337:}

那個…莫莫他……怎麼了……
看到k桑的報導我一直笑(((這人笑點超低
小燐的移動方式,不會是開關案下後,兩側跑出兩隻腳吧XD
呆魚的上水動作好華麗XD{:8_343:}
噗哈哈哈XDDDD
呆魚跳下水的瞬間傻眼w
跟本是power全開XDDD超強的!!!!!
是說莫莫你居然被
嗯...((偷偷潛入帶走小笨<<喂!!
根據國王的說法~拉麵喵或小燐都是用飄的XD
(當然也有綠茶葉變形機甲的移動版本(誤

為什麼莫會中獎阿~QWQ

誰在小笨身上下毒>  <.
(親了小笨一口然後倒地~絕對不是因為小笨才是本體)
回復 2# 山羊騎士
陸地移動就繼續保持神秘吧(居然
上水姿勢方面花了點時間XDD
至於莫莫就WWWWW(?)
    回復 3# zhuzhukumi
呆魚姐姐神強XDDDD
贏過了快艇XDDDD
莫莫他嘛~白雪公主去了(神馬

回復 4# 夏玥喵
K桑的報導怎麼了嗎XDDDDDD
聽說小燐移動方式好像是漂浮啦XD
謝謝誇獎囉W
    回復 5# 秋月貓
整個金手指啦XDDDDDDDDDD
莫莫安穩的睡了(誰弄的!?)

回復 6# 莫斐勒斯
小燐移動版本好像非常的多種呢XDDD
因為莫莫本來是國王軍運動會助理(你搶位置
居然XDDD原來是因為小笨才中睡眠魔法的嗎XDDD
小布桑的漫畫沒集都好好看噢{:8_343:}

這集月月出現了呢{:8_337:}

呆魚桑好厲害>口<ˊ

小布桑辛苦了噢^^
飄…………飄………………太高端……

{:9_351:}就是啊在水裡和魚比……怎麼可能比的過啊!這掛開的wwwwwwwww【你
魚姐姐的動作超棒!魔王擬人也超棒!
小燐原來是用飄的?!
呆魚下水瞬間我XDDDD
是亞蘭在游還是怎樣wwwwwww