九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 小布
打印 上一主題 下一主題

喵窩盃-魔王與勇者-第二章之終章 小燐VS呆魚

呆魚姊姊好強!!!!
游泳速度可能連世界上最快的魚都比不過!!
小燐居然是那樣移動的?!
然後鬧鐘居然被換成蘋果了嗎?!(笑噴
最後結果太跌破眼鏡了!!水裡要勝過呆魚真的太難啦!!
而且呆魚喵完美降落要再加10分!!{:8_343:}
神羽你的呆毛檔到我了快看不到比賽阿!!((被揍

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 5 呆毛居然啦XDDD(笑噴

查看全部評分

回復 8# 弦月

謝謝月月的誇獎喔^^
以後月月會有機會出場的XDD
    回復 9# Phut
呆魚姐姐超外掛XDD!!!!!!!
能看到小I這麼說真是太好了XD這樣就代表小喵還是有進步的

回復 10# 月鮫團

以前好像就有聽說過XDDDDD(也聽過說是用跳的)
    當然是呆魚神力在游囉XDDDD
亞蘭完全被小喵畫成裝飾了(不
回復 11# 貓狐風寒

當然不是鬧鐘ww那顆蘋果是莫莫的早餐(神馬
小布特製睡眠蘋果
回復 12# 亞伊路

連快艇都輸了的神力
呆魚姐姐神強啦!!!!!
    回復 13# 御風嵐

永遠神秘的移動方法XDDDD
小嵐觀察細微喔
喵鈴的確從比賽剛開始到現在表情都沒變喲~(這究竟W
呆魚姐姐完美落地超優美~~~~~
還有還有阿...國王軍助理的位置小喵坐定惹!!!(你居然啦
本文章最後由 夢犽 於 2012-8-12 15:45 編輯

呆魚姐姐超強的!!!!
小布你畫得好好笑XDDDDD
不過小布的亂入是小布埋下的伏筆嗎? (X)
喵鈴又出現了這樣,不過。。。((翻之前的漫畫
回復 15# 夢犽

超強同感!!!!
小喵的亂入當然是WW給自己一點出場機會(不
喵鈴表情完全同一款XDDDDDD
呆魚神速!!! 好強啊

喔 對 差點忘記
漫畫第一排的右邊那格
小燐和喵魔后(吧?)的對話框反了喔 有空請調整一下
火力全開實在太經點啦!!!!!{:8_343:}
呆魚姐姐果然是才貌兼具,
溫柔+實力派的,太強啦>w<{:8_334:}
〈小布是為了看呆魚,才放睡眠蘋果的吧!
    不過......莫莫會不會一覺不起啊?〉
回復 17# 若絃
漫畫右排第一格??
其實這篇漫畫目前為止都沒有喵皇后的出現阿~~
回復 18# 啾咪喵
呆魚姐姐有夠厲害~~
其實小喵只是想要當個助理幫幫大家而已啦(掩面(你確定?
至於莫莫的話~不會有問題~~只是等他醒來差不多比賽就結束惹(到底啦~你放了多少量進去)

回復 19# 呆魚
一點也不開掛阿{:8_334:}(居然
這一定就是呆魚姐姐的力量啦~~{:8_343:}(晃尾)
然後亞蘭居然拍尾鰭了~!!!是有話要說嗎??
呆魚姐姐的觀察都很細微呢{:8_334:}
喵鈴的表情自始至終一直都保持不二家的臉(?)

敬請期待下集喲