九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 錯誤喵
打印 上一主題 下一主題

再一次發文OX設定+一群嗑藥的喵(?

我的笑容根本腹黑阿阿阿XDDDDDD
小錯畫的圖還是那麼軟軟QQ的!!!{:8_337:}((口水注意#
小錯的新設定也很棒喔!!!!
喜歡那套衣服XDDDDD
嘛 看到預訂的喵窩故事那邊

腦袋閃過的地一個印象

有沒有人要買圍巾 有沒有人要買圍巾

打錯

有沒有喵要買圍巾 有沒有喵要買圍巾

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
錯誤喵 + 3 快哭了..居然變成在賣圍巾QAQ

查看全部評分

回復 16# 鱗魚

能力值說穿了就是本人生日啦~
肉球超可愛的歡迎捏捏唷~

回復 17# 祭JAPAN

背景?
嗚痾 背景什麼的根本是隨便亂畫加上漸層而已
XX覺得小祭畫的圖背景才超讚~

XX是芋頭口味而OO是蜂蜜口味唷~
不對 不可以吃

XX走的圖畫路線是以悲劇為主

回復 19# 糖o喵

喜慶的宴會地點請問山羊騎士先生唷~

在那種角度下 不管怎麼畫都會不小心畫出來(艸)

回復 20# 若絃

畫裙子飄舞的時候幾乎不管怎樣就會畫到底部的秘密
到底是尿布還是內X就給大家自己想像搂ww當作是星夜的沙必死

故事裡面,正確喵失蹤了。而XX只找到僅存的圍巾然後到外四處尋找蹤跡

好高興若絃有發現愛心的碎痕~是的他是一顆蛋唷w孵化出來會生出小九藏ww (不對
其實是有特殊涵意的。表示心正在一點一點的碎裂。

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
若絃 + 5 XX不要哭......天啊 真的是碎裂的愛心! 還 ...

查看全部評分

回復 21# Shinsuke

加油唷~多臨摹喜歡的人的喵圖~畫畫會進步更快
優玲不是淫Q貝塔不能簽契約啦ww

百萬亞瑟王阿...不知道投下去會變怎樣,不過如果成功的話說不定就會很快紅到日本去了w{:8_343:}

謝謝喜歡我家正確和錯誤,基本上設定時就會把個性稍為的分開~以區分兩個孩子彼此間的個性和互動 {:8_341:}

謝謝喜歡XX的作品~有機會還會再貼的~

回復 22# 幻龍

對不起 XX原本是想把幻龍畫笑得很燦爛 結果效果出奇的...

幻龍可以穿穿XX這件衣服唷w穿了就可以用魔法了~
本文章最後由 武士喵 於 2013-8-27 15:49 編輯

很喜歡XX的圖{:8_334:}
上色好漂亮{:8_337:}
讓人很想學電繪呢w(等高中畢業)

你在哪裡 那張很有情境呢
---
好肉球 ((偷捏

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
錯誤喵 + 5 XX可以教一點基本,可以私下唷w ...

查看全部評分