九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

再一次發文OX設定+一群嗑藥的喵(?

本文章最後由 錯誤喵 於 2013-8-24 18:40 編輯

喵呵呵..XX又來了唷。
在N個月前曾經做過自己的兄弟設定,
因為有考慮到某些人覺得喵設的創意性不夠,所以費盡心思想要多加一點裝飾
因此就是又貼了

在此之前先貼一下近期的畫吧w雖然很少  (吐

評分

參與人數 5功勳 +78 收起 理由
幻龍 + 11 小錯超棒的啦XDDDDDD
祭JAPAN + 15 直接滿奌!!!^o^
神官喵 + 20 OO跟XX都好可愛//^/^//
小布 + 20 小錯超棒!!!!!
斷翼 + 12 好可愛喔~W~抱~(別衝動啊~

查看全部評分

本文章最後由 山羊騎士 於 2013-8-24 18:53 編輯

星夜是我的!!!!!!!!!誰都不准搶!!!!!!{:8_342:}

肉球什麼的都沒用啦
尾巴才是一切!!{:8_334:} (被拖走

毛茸茸的感覺超喜歡的ww

我要說HP跟ATK我懂那個數字的意思wwww
太微妙了啦www沒人會發現啦www

評分

參與人數 2功勳 0 收起 理由
錯誤喵 -1 肉球才是王道!!
守信 + 1 星夜肚肚是我的!!!(##

查看全部評分

星夜新娘prprprpr(X
我全部都可以舔(X
XX產圖好快速...(吐血

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
山羊騎士 + 2 通通不行!通通是我的!!

查看全部評分

畫得好精緻啊啊啊啊啊!!!
背景都超有感的{:8_337:}
煩惱表符超可愛
{:8_336:}小錯喵體進步的相當好呢!!!!
一直以來都很喜歡小錯在喵窩的作品呢~~
小錯要繼續努力加油喔~~希望能在看到小錯更多的作品喔!!!!{:8_343:}
肥軟型態的超可愛ww
可……可以私心也想討畫嗎……(X

嗑藥(x)表符超可愛
謝謝小錯
XX的圖超棒
只要沒人跟我搶戴亞就好
幽靈姐姐跟婚紗星夜~所以說公喵不性轉不行了
星夜的...好棒ww
OO的肉球我要,畫出來的質感軟軟的,好像摸得到一樣
表符超棒的,XX的圖本來就很棒了,突然間又更進一步了,都快追不上了((本來就追不上
最後原來是拿愛心,一秒閃過吃餅乾
((已經感冒的人

每次看到小錯的圖,再看看自己的......

星夜婚紗版XDDDDDDD((笑爛((被拖走

肉球好棒!!!快來踩我(X

搖頭的表圖根本可愛www
可惜沒跟到訂單((欸#
原來九藏拿的是愛心喔!我還以為是餅乾咧~~~~
全部都原滾滾的好可愛!!!!