九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 錯誤喵
打印 上一主題 下一主題

再一次發文OX設定+一群嗑藥的喵(?

好喜歡XX的圖呢..太可愛了.
新娘型..星夜還在穿著尿布!!
XX、OO還有最後一張藏大都可愛的說
XX加油ww期待下一次的喵圖

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
錯誤喵 + 3 謝謝哢喵~居然看這麼仔細ww

查看全部評分

回復 2# 山羊騎士

尾巴才沒用呢 頂多只能蹭蹭取暖而已
肉球比較好可以捏捏、舔舔,蹭蹭的呢 ~

XX沒有要搶星夜,不過要取星夜請遞上100瓶羊奶當作禮金才行唷

就算是發現也晚了快一個月了哪...
回復 3# 守信

XX產圖超慢的一星期也最多也只有兩張
被守信舔舔好幸福唷 {:8_341:}

回復 4# 蘭喵

謝謝蘭喵 雖然花了點時間{:8_335:}

回復 5# 小布

謝謝小布~每次都能看到小布捧場好開心~~ {:8_343:}
喵體其實沒有小布畫的好看啦...有時候還是不穩定都要花很多時間修正
不過XX會一直努力的~

回復 6# *小紅*

小紅你好~喵設超可愛的 (偷偷蹭
魔法少女小圓真的是神作呢~不管是劇情還是人物設定節奏等都恰到好處~  
外加史上最欠打的QB

伊利亞也不錯哦~不過目前看劇情上跟一般魔法少女差不多 還不確定要不要繼續追下去

回復 7# 貓鈴

是喵鈴姐姐~~~(開心
阿恩..很高興能受到喵鈴姐姐喜歡~~
委託畫畫當然OK搂~~ 不過不知道要畫什麼好呢?

回復 8# 神官喵

最近有越來越想把公喵和母喵性轉的慾望呢~
如果把小R畫成魔法少女應該超漂亮~~
  不知道會不會被關狗籠就是ww

那不是OO唷ww圍巾顏色不一樣只是一班的獸獸~
不過要捏弟弟的肉球是不介意啦~ {:8_341:}

表服沒辦法像小R這麼流暢...希望在更努力一點
回復 9# 阿克斯

畫畫是會進步的~只要多花點時間觀察和練習唷~
希望XX也能看到阿克斯的圖畫~~

回復 10# 零貓

星夜婚紗裝的抽獎機率是5%~需要有一定的情感培養他才會願意嫁給你 (不
舉起腳輕輕踩零喵

表服目前還在XX的N天前噗浪,等XX貼新的上去時記得申請給XX唷~

回復 11# 雪色鴨

聽說如果把餅乾畫下去,整張圖只會看到一個像是巨無霸的餅乾。
恩...國王抱著愛心對XX而言有某種特殊的涵義
優玲姊姊好可愛
星夜婚紗根本(ry
那能力值似乎是某種資料
肉球大好>□<
那煩惱表符很可愛哪
九藏{:8_337:}!!!(意義不明
背景的處理方式驚豔中~~~~
新娘袍星夜wwwwwww不知如何從何吐槽起www
階梯那張的坐姿一整個犯規狀態啦~~

法師袍兩位一整個超可口的~~
(可惡啊~~好想套披風上去!!!)

月璃的背影看起來莫名的有Fu耶~~
不過繪圖主題有些哀戚感說(意境明確讚美意)
這這這。。。我。。。。(無言

觸手啊()

給跪了。。

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
錯誤喵 + 3 我是半殘的觸手xd

查看全部評分

星夜wwww
有喜酒能吃嗎XDD?
胖次是不是露出來了wwwwwww?
優伶姐姐豪漂釀 請跟我回家w (你住手!

大家眼睛好尖 我看完回覆再看圖 才發現尿布
這算是隱設定嗎w

錯誤別傷心
正確喵到底怎麼了Q口Q

煩惱表符好可愛 我可以偷偷跟 偷偷搭訕錯誤嗎W

最後一張......愛心怎麼有裂痕 怎麼會是裂的!!
難 難道那是蛋 不是愛心嗎!!
你不可以破啊!! (是說 孵出來的話會是甚麼?)
發現XX

小錯的圖畫的超好的,信助當作努力的目標

優玲姊姊,我要跟你簽訂契約{:8_343:}

不知道百萬亞瑟王會接受這類的圖卡嗎
投稿成功的話,說不定能讓喵窩更有名氣

XX和OO兩兄弟很有對比的感覺,尤其是背景特別突出

最後一張國王好溫馨喔

期待XX之後的故事作品{:11_380:}