九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 閔天
打印 上一主題 下一主題

終於畫好自己的喵喵了~(新喵到OwO)

閔天好阿~~
歡迎進入喵窩~{:8_343:}

在下是忙到翻掉好想一直呆在喵窩的小BEN~XDD
在下很喜歡你一有機會就想把腦中所想的東西做出來的熱誠喔~
(因為我也是這樣的人XD
有作品可以PO道首創DIY版^^
期待你的創作喔~
歡迎喔~

真好~能聽到演講呢(羨慕

總之~請多指教囉
閔天歡迎阿...又一個因為演講跳進來的
超羨慕你們已經看了第一集的動畫

工匠喵...
這點感覺跟貝塔的設定重疊了
不過他是拿木槌...你是拿鐵鎚...感覺不一樣

希望你有實品作品也可以多貼在流行喵時尚的版上喔!
{:9_352:}歡迎蒞臨喵窩
{:8_334:}閔天這名字感覺好有趣
{:9_348:}我是水月望 稱呼我水月或小望都可以 請多指教了
歡迎來到喵窩~這裡是小布{:8_343:}
喵圖很不錯喔~XD
建議可以多多練習喵體~~{:8_337:}
期待你往後的創作喔^^
本文章最後由 閔天 於 2012-11-3 17:48 編輯

>>零貓   演講真得很棒owo/,未來請多指教
>>蒲公喵 動畫很棒喵~,原來有工匠前輩了OwO?!
>>水月ノゾミ   閔天這個名子是朋友幫我取的,好像沒有特殊含意喵,請多指教囉!(很喜歡水月畫的喵喵呢)
>>Blaze   請多指教!小布!感謝批評,我會努力的<OwO/
>>武士喵    你好,也請你多多指教!想衝裝備歡迎找我......+7+8+9+碰....如果你信任我的話OwO
本文章最後由 武士喵 於 2012-11-3 15:30 編輯

喵窩歡迎你
我也只是個繪畫技巧普通的小喵
只不過大家都很能接受彼此喔(這是我覺得最開心的事)
--------------------------
最後來個自我介紹
在下是武士喵,
因為很喜歡畫武器(雖然畫的並沒有很好看)
所以就取名為武士喵了
並不是因為牠是個日本武士喔^^
((因為我覺得取名為劍士貓總覺得不太好))
請多指教的呦~~
歡迎閔天來喵窩喔~
我是星雪
有工匠出現了呢(第一次看到
看完介紹後我覺得你對自己的職業真是充滿了滿滿的熱情~!(很棒喔
擁有一手巧手
還有對製造物品的熱誠
是一隻可愛的工匠喵喔
你好~我是SHARA瑋(握手
你好喔我是嗶嗶啾OwO
好羨慕手巧的人喔OAO....
我的手非常的....Orz