九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

終於畫好自己的喵喵了~(新喵到OwO)

本文章最後由 閔天 於 2012-10-31 22:47 編輯

大家好~
我是今天剛到的新喵
今天嘗試用剛學的電繪幫自己畫了喵喵
會知道這邊主要是因為聽了九藏喵的演講
一知道居然有這麼棒的地方就立刻加入了!
另外,我也是愛貓一族~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
御風嵐 + 5 歡迎喔OWO

查看全部評分

歡迎來到喵窩這大家庭~~{:8_343:}
我是啾咪喵
閔天個性的形容有一點像小喵我耶~~{:8_340:}
祝福你在這裡找到好朋友喔
哦咪Ow<~~*
閔天你好喔~!!我是夏玥!
喵圖畫得好可愛!!!{:8_337:}
請多指教嚕~~
你好閔天先生(鞠躬
歡迎來到喵窩
看來喵喵國多一個很棒的工匠喔(眼亮{:8_337:}
喵圖畫的很棒
這裡是戴亞
以後還請多多關照{:9_348:}
大家都好親切喔OwO/
>>啾咪喵   剛剛有去看文章了!啾咪喵很擅長製作精細的物件呢!這點我就比不上了OwO/
>>夏玥喵   謝謝誇獎~請多指教喔OwO/
>>戴亞蒙德  承蒙 戴亞蒙德 先生誇獎,不過在下還在學習階段呢,還請多多指教喔OwO/

我會持續讓自己的技術更加進步的!
感謝饕餮喵的指導(率先拜師!
與其當作師徒
不如讓我們並肩一同成長吧{:9_348:}
本文章最後由 閔天 於 2012-11-1 23:13 編輯

蒼井翼明明就畫得很棒阿(望
現在的閔天喵可是從頭開始喔!
因為這是我第一次畫女孩以外的圖
比起各位前輩
我還差的遠呢!

>>北方喵     我並沒有特別特別專長於哪個方向,金屬方面還沒有學,而且說是工匠,其實只要是可以動手做的都很喜歡,我是行動派的喵!((衝
>>可瑤喵     被抱期待會緊張呢0W0   我會盡量多做點東西出來發文的,不過要跟喵喵有關比較好發的樣子=w=a,所以要些時間準備吧~~
>>小ben喵  請多指教啦~  有作品會放過去的,最近主要在練習畫喵喵   有做東西時會記得去分享的owo/
歡迎加入喵窩喔,我是北方
相信你可以在這裡進步神速{:8_334:}
(你的電繪畫的超棒,我連手繪都完全不行...)

其實我很好奇,您是哪一類的工匠呢?(金屬,木工還是?)