九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 米雪酪
打印 上一主題 下一主題

新貓設 嘎嘎~

新喵設看起來很可愛喔~~
希望能再哪一天看到妳唱的作品~~{:8_343:}
咿呀真是意外的喜歡這種衣服呢
塗上綠色真的有種金瑩剔透的感覺
好可愛~
以及,同喜好唱歌呢~
衣服很像古代的的公主服飾{:9_347:}
很可愛~~~(p.s我也喜歡唱歌!
肩膀上的小熊看起來毛茸茸的 好想摸~~~
耶耶,聽說被喵廣介紹了,好是害羞...
用手機畫沒有很厲害啦,只是這樣比較方便(可以直接上傳之類的)
線條亂也是因為我懶得修....(遮臉

用筆畫的喔,Note本身有附一支很厲害的筆
不過還是一般的紙筆比較好用喔,手機繪圖還是會有點不太順
我十分敬佩大家用筆畫再上傳用電腦慢慢修呢....
(苦命上班族比較沒時間做這個QQ

總之還是請大家多多指教=/////=
((有機會再唱歌給大家聽
雪酪這張好可愛

上次是在喵廣看到的 現在才發現我自己還沒回文

衣服好像日式的和服或浴衣 是偏那種的感覺還是西式禮服呢?
話說回來 好像還沒說過 很高興認識妳{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
米雪酪 + 5 是洋裝噢wwwww接近時裝?

查看全部評分

回復 15# 若絃

欸哈哈大家都覺得很像和服,應該是因為袖子的關係吧!!
 不過其實是洋裝喔!而且是短洋裝,相當可愛的。
 原本是以人形的穿著去想的,下次有機會會畫個人形版,衣服細節也會比較清楚^^

顏色是很想用Tiffany Blue啦,不過手機還是有點調不出那個顏色><

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
若絃 + 4 ya 期待人形版

查看全部評分