九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

新貓設 嘎嘎~

來來,我讓我的貓設穿上衣服了 喵嘎~~~

大家好,我是昨天加入的雪酪唷 ^_^
昨天雖然畫了一張貓設,不過好像跟大家的不太一樣
於是趕緊琢磨了一下官方的圖,也穿上衣服囉(立刻進化耶客官們瞧瞧)

鏘鏘!!就是他(圖好像還是很大)

評分

參與人數 3功勳 +20 收起 理由
秋月貓 + 5 冰淇淋♡!!!!
KING桑 + 5 走唱公主!(推眼鏡
變色喵可露 + 10 好可愛~歡迎來喵窩^ ^

查看全部評分

雪酪貓聽起來很好吃耶~(重點誤
是說我也是新喵喔!
請多多關照啦

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
戴亞蒙德 + 1 歡迎來到喵窩XD

查看全部評分

亡國了!!?(驚恐

咦咦~
走唱藝人~
在下可以幫忙配樂嗎?
回復 3# 小ben

來吧(然後就莫名地成立了樂團??)

不亡國要怎麼到喵王國來流浪啊wwwww
 而且統治國家很辛苦的,喵國王辛苦了(還偷偷諂媚一下?)
本文章最後由 日爰 於 2012-10-20 00:11 編輯

冰淇淋!!!(啃咬(住手!))
歡迎光臨喵窩唷~~>W<
藏藏是好人~只要別踩到他的尾巴(底線)就好囉!

啊啊~~~白嫩嫩會害我很想撲上去
進化了wwww
那雪酪你還是可以被吃嗎?
衣服有冷凍效果嗎~

算了~不吃你了~
我要哈O達斯雪酪口味~~!!

喜歡唱歌可以把自己唱得放上來喵窩喔~~

你還是用手機畫真厲害!!
哪天我的手機才可以進化成智慧型...
TO 坑爹娃娃

請多多指教唷^_^

To 日爰

會痛啦>/////<
 好的我會注意的,我是個有禮貌的好孩子請國王不要太苛責我唷wwwww

TO Lilia

哈哈哈好設定耶,衣服有冷凍效果 wwww
 決定採用!

哈O大使有芒果雪酪跟桑葚雪酪,都很好吃
 歌聲來當武器好像也不錯,一唱就暴風雪(難怪滅國!
麻~很可愛很漂亮的小雪糕(疑?
真糟糕
什麼都要想到吃的{:9_347:}
畫的很棒很GJ(拇指{:8_334:}