九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] ☆【小企畫】喵窩の声を感じなさい,快來錄錄簡訊鈴聲!

本文章最後由 培子逛大街 於 2012-10-18 03:07 編輯

安ㄢ(ry(第一句瞬間被揍)

亂亂發、崩壞企劃又開始了,

這一次的主題

「簡☆訊☆鈴☆聲☆」

有沒有想要擁有自己的簡訊鈴聲呢?? 

還是要特別一點的簡訊鈴聲? 

還是要變帥等等的

迎來參加企劃~~~ 跟大家一起壞掉(不

活動辦法:

1.簡單來說,就是錄一段口白,要裝可愛、耍帥、不良都可以,不限一定要跟簡訊有關

2.不分語言,不過要聽得出你要表現的語調喔~

3.請利用Box的Link功能繳交到繳交區裏~

4.內容請勿含有色情暴力、髒話之類的,不管別人聽不聽得懂喔!!O谷O

5.企劃只是讓大家爽爽放鬆歡樂and羞恥,請勿把此企劃當作自己的壓力。

6.發表自己的鈴聲,請利用回帖方式貼入Youtube、nico,或是box源碼等等的方式發表,
   請勿自行開簡訊鈴聲帖
   詳細Box嵌入教學請參照 肯桑的嵌入教學

7.詳細錄音軟體介紹以及推薦,請參照小燐的錄音教學
   我使用的是Cake walk來錄音,請參照 蛋糕跌倒(X)的錄音教學

8.請勿在帖內求軟體軟體得手並不困難(你懂的,估狗大神很強大
   我想論壇裡應該不允許任何盜版相關的軟體資源出現>wO

9.感謝您熱情的參與喔~

活動範例:

自己開的坑當然自己要先跳(痛哭

以下羞恥PLAY請各位笑納

>

洗完澡我發現我性轉了啊((笑翻↑

半夜偷更新((自爆

如果有要變帥欠打一點的

「啊?結束了嗎?哼,太天真了。」

「嘿 ↑ ?已經Giveup了嗎?....哼.....真是無聊。」

(連自己都想要揍自己(不

或是公式型的

存檔完成囉!!!

===有遺漏的我之後會陸續補充===

祝各位玩得愉快>w<

新增:

判判說可以讓我貼它的當範本!!!!!!!

男喵們不要害羞來錄啊!!!!!!!!!!!!!

以上感謝判判!!!!!!

評分

參與人數 10功勳 +88 收起 理由
阿千 + 10 好棒的活動!!!趁室友出門來試試看!!! ...
亞河 + 10 好酷~!
RIA + 5 好好玩的企劃,有空也來玩玩~^O^ ...
闇之斷罪 + 15
優露 + 11 開企劃恭喜!!!

查看全部評分

培子是日語帝嗎!!!!
你這個級別可以去配音了!!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
培子逛大街 + 1 我不是日文帝(痛哭)我神弱O

查看全部評分

本來很懶得開IE來貼,於是請培子幫我貼
但是心血來潮多錄了幾個...於是還是忍不住開IE來貼了w 依序是受→可攻可受→攻(被揍)
不是啦,稍微換一下下用詞跟語調...
不過對於日文只會念簡單幾句的我也是種挑戰ww

評分

參與人數 7功勳 +41 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 1 第三個讓我想到阿部...為什麼 !!!! ...
亞河 + 10 小受音我萌了=\\\=
狼煙 + 5 感覺是受→腹黑→痴漢wwwww
闇之斷罪 + 5 判判HSHS
黑喵巫 + 10 不知道為啥第三個超好笑的(笑翻) ...

查看全部評分

先占位,等以後錄好其他的也放上來!(痛哭)

評分

參與人數 5功勳 +31 收起 理由
若絃 + 6 喔喔 優露聲音好可愛喔
亞河 + 10 我的心臟~~ 被打到了~~!!
狼煙 + 5 天啊!!!太可愛了請住進我的手機裡~~(鼻血 ...
闇之斷罪 + 5 坐等優露露更新
培子逛大街 + 5 大大安安等你更新((被一ㄌ拖出去打 ...

查看全部評分

本文章最後由 培子逛大街 於 2012-11-2 10:10 編輯 大家豪,這邊是開文帖要爆炸的培子,為了讓大家不要誤會只能夠日文,
所以親自下海(欸)
錄個中文版的簡訊鈴聲,有點欠揍不要打我(不

評分

參與人數 3功勳 +14 收起 理由
優露 + 3 我也來看~囉~(欸
若絃 + 2 中文有點XDD 要不要改句子?
黑汪 + 9 中文居然wwwww

查看全部評分

本文章最後由 阿千 於 2012-11-3 16:48 編輯 姆姆,趁室友不在偷偷來錄的工友杯杯!然後我只會國語和台灣國語所以…(跪地) 支援一下,這是之前在創革摸林摳活動裡我錄的三個飯粒檔…聽的出在家裡比較自由自在啊{:9_349:} 裡頭女聲感謝快要升天的喉嚨先生提供 昨天有位朋友一聽到那個人妖女僕(×)嚇到大驚說"原來你是女的啊?!" 他猜錯了,其實…我是…人妖←被警衛杯杯帶走 在這裡先警告各位有人妖恐懼症的各位鄉親父老兄弟姐妹不要點進去,因為一點進去會被相當大的衝擊波炸到喔 以上,有機會會再挑戰些不可能的聲線的!

評分

參與人數 5功勳 +33 收起 理由
蒼井翼 + 8 為啥我笑了XDDDDD
茗香 + 6
小翼= + 2 漁夫XDD
優露 + 9 這www為什麼有點可愛!!!!!
培子逛大街 + 8 這個XDDDDDDDDDDDDD有魚夫到!!

查看全部評分

本文章最後由 冷翼灵萱 於 2012-11-4 22:38 編輯 被推坑了...
喵也自動跳下去了... 
說好的萌音神馬的... 
連很難生的聲音也都有啦XD

再來一個~

(很難(男)生的聲音)

(來亂的)

=====將會持續新增...===== 
for評分的各位:
                 謝謝誇獎~ 
for優露:
         被發現了~沒錯就是那首喔~
for藏:
      喵可以衝台北啊(喵家離左營高鐵近到爆,搭火車<新左營>也很方便)...只是金額方面會很慘而已(荷包君表示哭哭)XD

評分

參與人數 7功勳 +76 收起 理由
九藏 + 18 可惜住高雄..要不然也能來配音了 ...
優露 + 11 冷喵好棒!那個是不是甜甜貓的旋律!!!!! ...
若絃 + 10 情書讚!!!
培子逛大街 + 5 讚阿!!
變色喵可露 + 10 百變聲優冷喵喵&gt;///

查看全部評分