九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 培子逛大街
打印 上一主題 下一主題

[消息] ☆【小企畫】喵窩の声を感じなさい,快來錄錄簡訊鈴聲!

本文章最後由 秋雨夜靜貓 於 2012-10-29 22:05 編輯

那個...
這裡是靜貓....
靜貓果然...
不太適合錄音呢....
錄了這麼久還是覺得錄的不好....{:9_349:}
不過錄也錄了....
還是丟上來幾個吧....

是說錄音的時候一直很在意門外有沒有人偷聽...
好怕姊姊會朝笑靜貓錄的差呢....{:8_341:}
不過那是事實就是了....  

正常的叫人起床

男子漢的簡訊

魯蛋曰:
「我也認為我的人生...
 在這裡寫下了污點.......」

......诶?
.........啥玩意!?
靜貓才不承認!!!!!!
那個人不是靜貓!!!!!!{:8_335:}

評分

參與人數 7功勳 +52 收起 理由
優露 + 9 靜貓第二個好有趣!!!
培子逛大街 + 5 聲線不錯XD
若絃 + 8 讚 靜喵大聲點嘛
冷翼灵萱 + 5 GJ
J.T.R + 10 歡迎加錄XD

查看全部評分

本文章最後由 守信 於 2012-10-29 23:52 編輯

這才不是真心的
我是被推入坑才來錄的
傷到耳朵真的對不起
如果看不見請通知我

評分

參與人數 7功勳 +54 收起 理由
貝塔塔 + 10 吃守信的時候有提供調味料嗎。﹃。 ...
J.T.R + 6 前面聽不太到!!~可以嚼嚼守信XD ...
闇之斷罪 + 5 吃你吃你OWO
羅傑斯克勞德 + 15 可以吃你的意思是?? O口O!(亮刀叉) ...
培子逛大街 + 3 GOOD!

查看全部評分

本文章最後由 戴亞蒙德 於 2012-10-31 22:13 編輯 麻~ 隨便亂錄的(炸 聲音沒有很好聽(遠望 晚安很有感覺(茶

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
冷翼灵萱 + 5 海賊王GJ啊!
培子逛大街 + 5 こいびと是戀人的意思~不是無聊喔XDDD ...

查看全部評分

本文章最後由 默貓 於 2012-11-1 08:26 編輯 呃,大家早安~

其他的我慢慢錄 (抹臉

評分

參與人數 12功勳 +146 收起 理由
守信 + 15 這/////...
小翼= + 5 好可愛唷!!聲音很好聽!
零貓 + 13 居然/////
優露 + 11 默貓姐姐聲音超好聽!
黑喵巫 + 10 噢唔!0////0

查看全部評分