九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] <記錄>九藏喵窩動畫--第一次進錄音室

這是喵窩的歷史記錄中上第一次進錄音室
所以喵國王當然要記錄嚕!

登錄/註冊後可看大圖

由於等動畫公司檔案送達前,大家練習的練習~放空的放空~帶著OP跟ED原始檔的昂喵也在一下課就飛趕而來的途中!!

登錄/註冊後可看大圖

這裡是配音(聲優)組!  
其實大家都很緊張,尤其是阿千跟瑋瑋..

登錄/註冊後可看大圖

會自己打馬賽克的阿千與瑋瑋...  第一話的配音就是這四隻喵啦!(扣除藏)

登錄/註冊後可看大圖

錄音室共有2間,設備設施都非常的新!
整體氣氛上也很舒適!

登錄/註冊後可看大圖

一開始是藍喵與小滴,也就是對手戲!

登錄/註冊後可看大圖

可露與優露開始了第一話的配音~~

登錄/註冊後可看大圖

動畫導演與藏也就位!
而瑋瑋跟阿千依然處於緊張中..

登錄/註冊後可看大圖

不過最後有放輕鬆了~~~~

登錄/註冊後可看大圖

錄音室外的大家~  聊天分享著

登錄/註冊後可看大圖

接下來就是 伊拉跟喵國王的戲份了!!
果然.......男角的聲音還是女生配的棒啊!!

========================================================================

登錄/註冊後可看大圖

接下來是錄製歌曲!
藏決定先錄製ED!

登錄/註冊後可看大圖

喵窩皇家作曲喵--昂喵
非常專注地聆聽猫的歌聲

登錄/註冊後可看大圖

昂喵很滿意而且開心所做的曲子,能讓猫以及跌倒.驢馬來唱!

登錄/註冊後可看大圖

OP是一首難度很高的曲子,尤其還要加上合聲!
跌倒喵唱的非常辛苦.  

OP跟ED最後將由昂喵做最後的後製!!

藏只能說!!!    喵喵們準備燃燒吧!!

這一次錄音總共花費了3個小時,
最後有拍了一張大集合照.
但是藏暫時不會公布.
藏在看著,在第一話的時候一共是9隻喵喵!
那麼,第24話的時候....會是幾隻喵喵呢??
每一次大集合照都會是一個記錄..

最後,藏還是必須跟亞河說對不起啦...............
藏沒有將亞河的手機帶出來,讓亞河白跑一趟了..

而且,這樣就是10位整數喵喵出場了!!

.

.

評分

參與人數 16功勳 +166 收起 理由
黑汪 + 15 好棒!!!!!!!超期待的!!!辛苦了~
+ 12 感覺好棒啊!大家也辛苦了~
御風嵐 + 11 好棒喔!!大家辛苦了!!繼續加油啊!! ...
默貓 + 8 喔喔喔喔好棒喔!! 大家辛苦了!! ...
若絃 + 12 期待大集合照^^ 大家辛苦了

查看全部評分

本文章最後由 芛魚 於 2012-10-12 02:21 編輯

國王&大家辛苦了!!!!!{:8_343:}
我會繼續加油的XD~

相信不會忘記聲線((被打

是說我還是露臉了wwww
大家辛苦了(跪拜)都要健健康康喔

希望喵窩動畫打響國際~稱霸世界
可露會加油努力不輸給動畫的^^

所有工作人員辛苦了每一個都很棒
讓我們一起製作的動畫震撼人心吧

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
若絃 + 6 可露加油 辛苦了!!

查看全部評分

本文章最後由 優露 於 2012-10-12 02:15 編輯

大家都辛苦了!!!
對不起我只是個肚子餓的迷妹
很開心可以為喵窩盡一份心力!!!{:8_341:}

不過......這些照片究竟什麼時候拍的......我居然不知道
大家辛苦囉~~~
好期待呢!!
藏藏也要顧好身體唷!!
好酷的感覺喔!!!!
真的是喵窩非常重要的一大步呢!!>W<
看到大家都很熱情的準備配音以及動畫的工作,
讓我也好期待動畫趕快出來!!!>W<
九藏加油喔!!!!
早點睡啦不要半夜還在這裡趕著PO文~你起床在PO也可以呀
照片相機不會長腳跑掉的啦!!!
哦哦哦!!!!
都辛苦了!!!
記錄看完!!
感覺超棒的!!

還有....國王快去休息啦 XD""
國王累倒了,眾喵民會很緊張的!!!
好棒呢!!!!!!
第一回動畫的錄音呀!!!!!

喵窩一定會繼續成長的0V0
看起來好棒~!!
喵窩歷史又多了一頁美好的紀錄~
大家加油~!!{:8_343:}
進錄音室了呷!!!!!!ヽ(゚∀゚)ノ
好精彩的記錄
大家辛苦嘍!!!{:8_343:}{:8_343:}
更加期待動畫播出了!!!!!!{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由