九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] <記錄>九藏喵窩動畫--第一次進錄音室

大家都好認真!
相信這成果一定是非常出色的作品!
加油~!
唔喔喔喔-出來惹-

登錄/註冊後可看大圖

窩是那個很緊張皮皮挫的工友杯杯,大給後(跪坐)
大家都好棒好美聲啊!!!廚弟如我,深深感覺一天過完就可以圓滿歸西啊!!!
一直不是講太快就是講太慢的我對不起大家窩窩窩去跪釘床切腹
很開心能跟大家一起替喵喵們配上屬於他們的聲命力!
我會繼續加油!努力讓伊拉變的更帥的!
然後第一次被稱讚氣很長好開心啊!也是第一次體會到叫破喉嚨的感覺…{:9_349:} (<無誤)
嘿嘿,想知道這感想原因的話明年二月就乖乖在電視前待命吧! (<賣什麼關子你)
大家辛苦了,好期待動畫播出
配音室耶怎麼感覺好擠,可是看起來超專業的
期待貓窩動畫撥出,好想看大量的喵喵們豋場
大家辛苦了wwwww
腸胃不好的人不就不適合當聲優了OAO?(一整段看下來
噢!!! 動畫 動畫~~好期待 好期待 {:8_337:}
整體感覺好棒~超酷的阿!! 大家都好認真~
相信成品一定 一定超棒~噢!!! good job!!
大家自我馬賽克的功力超強的阿~怎麼回事啊~~
哈哈哈~圈還有重大發現 發現 猫了!! 在浴衣季的時候
好像有看過噢~帥 <<<別把人家當甜甜圈
昂喵整個超認真(盯)~[認真的男人最帥] 哈哈哈!!
錄音室的環境與空間也太棒了吧~((回想學校的錄音室
唉....  [沒資格閒啊~遭打!!]
喵 ~看完了 整個好熱血沸騰阿阿阿!!! 圈也好想配音唷
超期待下一話的喵角色名單阿~不知道會不會有適合的((抓抓頭~

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
優露 + 11 圈圈一定有機會的,等你!!!

查看全部評分