九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 培子逛大街
打印 上一主題 下一主題

[活動] ☆dnaxcat x Trick or Treat 我終於抓到機會畫閒圖(痛哭流涕

喔喔喔培子大大超帥的HSHS{:8_337:}(欸你!!
連細微的飾品也畫的好棒{:8_334:}
身旁的南瓜很可愛
回復 10# shara瑋

謝謝沙拉

登錄/註冊後可看大圖

回復 11# 良貓

細好像也只有那邊細

登錄/註冊後可看大圖

其他放大來看根本

登錄/註冊後可看大圖

謝謝良貓

登錄/註冊後可看大圖
培子大大好厲害{:8_336:}
被後面的人迷倒了xDD{:8_341:}
預祝大家萬聖節快樂喔 > <
超精细!!
{:8_334:}南瓜好可爱!
{:8_340:}上面的星星可以摘下来吃掉吗!!(不
{:8_337:}人物超帅的!!
{:8_338:}这里也有在画大工程…………
{:8_334:}总的来说
{:8_343:}超棒!!!!
培子這張超帥氣啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
那有翅膀的披風帥翻了真是!!!!!!!!!!!!
而且產圖速度好快!!
回復 13# 槐月

萬聖節快樂{:8_343:}

回復 14# 风铃喵

一句話配一張表情符號XDDD
好可愛XDD

想請風鈴喵注意一下論壇回文或是發文請用繁體中文喔~

回復 15# 塞訥

哀哀沒辦法(YAY)!!我沒有勇氣只開一個圖層圖整張阿(YAY)!!!
(而且我有留圖層作紀錄的習慣(噴淚

回復 16# 默貓

畫閒圖的時候!!!

速度都是三倍速~~~(不