九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] ☆dnaxcat x Trick or Treat 我終於抓到機會畫閒圖(痛哭流涕

本文章最後由 培子逛大街 於 2012-10-10 13:41 編輯

咳咳打家豪~~

這裡是看到產學就想牛蒡的培子,

前幾天刷網頁的時候,馬上就看到祭典了~~~

來參加一下

總之先上圖~

評分

參與人數 15功勳 +199 收起 理由
默貓 + 10 有帥哥加分!!!!!!!
星星喵 + 10 棒!!
雪幽 + 15 太可愛了~擄走培子w
tjblack + 15 萬聖節我的愛~!!!(哭奔
闇之斷罪 + 15

查看全部評分

畫得好漂亮啊!!!!
培子好厲害!!{:8_334:}
是說....櫻凜想把人物頭上那根有星星的呆毛(是呆毛吧?)
拔掉耶XDDDD(不
{:8_336:}
培子好棒!!!!!
超帥的!!(準備繩子)
楓要找時間....時間在哪呢...

BY楓
作畫過程很吵...?(咖啡)(惡劣
不過辛苦了!!!!!項鍊好精細~!
寬版的當桌布真的很棒~!
超喜歡紫色!!!{:8_343:}
大家都好拼阿...萬聖節還有三個星期就已經開始產萬聖節圖了
搭配萬聖節果然背景還是最適合紫色這種深色系的顏色{:8_336:}

而且培子真體貼還弄了桌布{:8_337:}
萬聖節的氣氛還有陪子特有的萌感都俱備了{:8_334:}
這個作品真是棒
關於圖檔太過龐大的問題(在巴哈個人圖庫必練成的空間管理術)
以及考量論壇文章框架的寬度
咱的圖庫空間拿捏策略是:

圖寬約壓縮50%,若太大則尺寸寬640安定
稍微一點破壞性壓縮許可(原本1.3M的圖瞬間壓成250K左右)
至於原始圖檔則PO在Pixiv,維持依舊可看到原圖品質的連結環境

壓縮功能部份,不確定Sai能做到多少
不過咱十分肯定Painter的效能比PS輕量化許多
(只稍微少掉一些"看不太出來的色差")
回復 2# 櫻凜緋

不可以亂吃我的星星!!!!嘎嘎嘎

登錄/註冊後可看大圖

回復 3# 楓香貓

不!!!你想拿繩子做什麼?!?!((抖抖抖

回復 4# 優露

你這個紫色廚(指

登錄/註冊後可看大圖

回復 5# 蒲公喵

糖果的顏色

登錄/註冊後可看大圖

回復 6# 祭JAPAN

我比較要求畫質~所以就算壓成JPG也會調最高(有壓跟沒壓一樣(噴
PS跟篇特我知道啊~我也有在用~

有時候SAI真的不行壓了會丟進去再存一次~

感謝你的分享~
P站不能外連,
減少論壇的負擔可以使用imgur

回復 7# 饕餮喵

草稿畢竟還是會改的XD
後來覺得家那個紋路好像不合適XD

回復 8# 可瑤

謝謝>/////<

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
祭JAPAN + 1 說到那個,不禁懷念以前Pixnet兩光的外連品 ...

查看全部評分

背景感覺是神祕的晚上
人物表現出神祕的感覺
不管衣服還是身上的飾品
都帶有那萬聖節氣氛
人物好可愛W
喔喔喔培子大大超帥的HSHS{:8_337:}(欸你!!
連細微的飾品也畫的好棒{:8_334:}
身旁的南瓜很可愛