九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 星雪
打印 上一主題 下一主題

[報到] 星雪遲來報到~!其實很早就想來報到了~

唉呀~

感覺星雪對喵窩的了解比在下多呢~(羞愧
相反的雖然進入喵窩一個月了,在下卻對喵窩沒什麼了解.....(喵~

在下小BEN~很高興認識你喔~{:8_343:}
請多多指教喔~
本文章最後由 良貓 於 2012-9-18 20:26 編輯

星雪歡迎你啊{:8_343:}
有星星的喵又多了一隻我也很喜歡星星喔

其實我也很早就知道喵窩了,只是拖到去年十一月才加入(迷:好意思講...

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
守信 + 1 星星是守信的啦!!QAQ良貓不要欺負守信(?) ...

查看全部評分

歡迎啊!我是零貓
是說我一開始默默的看文回帖,才突然發了喵設(欸

小畫家算不錯了,沒線稿我的圖根本就是崩壞啊(艸)
總之,加油囉!
本文章最後由 星雪 於 2012-9-18 22:18 編輯

回復 11# 小ben
很高興認識小ben~!
小喵其實了解也不多啦 對喵窩還有很多不懂的地方 如果可以的話還請多多指導我一下
回復 12# 良貓
去年就加入!! 好早呢
良貓請多多指教~話說我的名字是星雪(不是星雲
回復 13# 零貓
恩~我會加油的{:8_337:} 零貓也請多多指教~另外我有隻自創喵叫零 (一個字

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
良貓 + 1 改了,抱歉我眼殘看錯orz

查看全部評分

安安嘎XD~~歡迎你來到貓窩~~
這邊是野良~~請多多指教~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
星雪 + 5 野良好~~請多多指教!

查看全部評分

Ha!星雪{:8_343:}
加油呦,把你那21隻通通放上來吧

還有.....我會讓你越掉越深的 Haha(其實想不到要怎麼做.....

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
星雪 + 5 我已經被你挖坑挖很深跳下去了拉!!! ...

查看全部評分