九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 星雪遲來報到~!其實很早就想來報到了~

本文章最後由 星雪 於 2012-9-17 19:20 編輯

大家好~!我是星雪
終於可以來報到了~小喵我真的好開心{:8_343:}
之前一直沒辦法驗證郵件 所以只能每天默默看著論壇的帖子{:8_335:}
還好在動漫展有遇見藏大 不然我就只能繼續默默的關心...
所以再一次感謝藏大 (電子郵件都謝過一次了
以上是前言(喂 也太長了?!

從一年前就透過朋友開始接觸九藏喵~然後我就整個深深的愛上喵了
其實很早就知道有論壇 一直沒勇氣加入這裡
直到現在 自創的喵愈來愈多(考卷上每天隨手畫(?
然後終於有自信來論壇了(感動
請多指教!
喵窩永遠歡迎光臨你~喵~
我對星喵有點印象呢!
就是來喵貪反應沒認證信的喵喵吧~
歡迎~妳好^Q^真是可愛的喵XDD
我的也是用曲線畫的XDDD(整個好有親切感{:8_334:})
本文章最後由 星雪 於 2012-9-17 20:01 編輯

回復 2# 日爰
有印象??是有看過我那張喵的投票圖嗎
還是您該不會是在喵攤有幫我投票的大姐姐??
回復 3# 茗香
謝謝  星喵的個性我的想法是一隻很天真 有點傻傻的小喵{:8_334:}
本文章最後由 蒲公喵 於 2012-9-18 13:33 編輯

星雪安阿!
星星的設定跟培子一樣!
不過你的是毛巾

歡迎拿起勇氣踏入喵窩!{:8_343:}
其實不用太害怕
多發文就可以很快融入大家了!{:8_334:}

阿阿... 我怎麼會說成毛巾...打錯了{:8_335:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
星雪 + 1 畫的不好orz其實是格子圍巾... 不是毛巾0W0 ...

查看全部評分

嘿嘿~有新喵報到了!!
用小畫家可以畫這麼好看很不容易了!!
像我的圖也是小畫家畫的!
圍巾喵請跟守信簽名........
有星星的喵又出現了
星星是守信的啦((誰說的
除了培子
你好,這裡是守信,請多多指教

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
peterpika + 2 好不容易設計好的又撞到了啊w(拍肩 ...
良貓 + 1 星星是我的OAO!!

查看全部評分

你好你好~{:8_343:}
歡迎你加入唷~
靜喵也是挺新的喵~{:8_334:}
很高興能認識你唷
回復 4# 星雪

啊啊~我就是那位已經2X多歲還裝萌的紫色豹紋黑澎裙姐姐{:8_341:}
你畫的自創喵喵真的很棒喔! 可以貼上來給大家一起投票啊!
本文章最後由 星雪 於 2012-9-18 22:20 編輯

回復 6# 黑喵宅
還好啦 應該是因為星喵比較簡單 你的喵也很好看呢!
回復 7# 守信
很高興認識你~喵喵我也非常喜歡星星呢!(星星萬歲{:8_343:}
回復 8# 秋雨夜靜貓
恩~請多多指教
回復 9# 日爰
喔喔!知道了
我會努力畫的!只是可能要畫好久{:8_339:}