九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 黑汪
打印 上一主題 下一主題

喵喵TRPG!

好可愛喔,雖然是黑白的

記得原本我好像也想報名的樣子!?

不過後來就忘了結果也忘了要回應了(被揍
沒有我...
雖然我玩的時間不多又常淘汰
開玩笑的,有彩色版嗎?
回復 9# 夏玥喵

霸氣的超帥{:8_337:}

回復 10# 秋月貓

秋月的這張我畫得超開心的 (?

回復 11# 零貓

現在報名還是可以哦{:8_343:}

回復 12# 熊本山田

跟噗浪的TRPG不一樣啦XD
    是這篇 因為手癢癢(?)所以再找人畫圖~{:8_334:}
本文章最後由 守信 於 2012-8-24 21:36 編輯

我好可愛啊啊啊{:8_336:}
我收到了!!!((右鍵
謝謝黑汪!!!!!!!
全部黑白的話我FB久不能做頭貼了((喂
所以不想要黑白圖的人...
請自行上色((喂
黑汪好厲害 一系列圖都好可愛喔{:8_336:}
只是 為什麼愛麗絲那張我會想到鋼彈的paneru呢?
中間莫名的線好像光束的彈道喔 (溜)
那個星星魔法師是我嗎
有種梅林的fu{:8_337:}
謝謝黑汪囉{:8_334:}
本文章最後由 蒲公喵 於 2012-8-25 00:33 編輯

黑汪畫得好可愛{:8_336:}
各職業都畫出特色了

不過山羊騎士那張不太懂為何是騎杯子呢

原來杯子是奶茶

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
zhuzhukumi + 2 是我XDDDD

查看全部評分

本文章最後由 zhuzhukumi 於 2012-8-25 00:18 編輯

P11是奶茶麼?!XDDDD

感覺好像!!!XDDD

啊!不知道說什麼好了!果斷的好可愛啊!!!(舌頭打結

總之謝謝黑汪!!XDDDDDDDD
回復 14# 守信

原來還有自行上色這招

登錄/註冊後可看大圖

回復 15# 若絃

像鋼彈的話就太奇怪好笑

登錄/註冊後可看大圖

回復 16# 良貓

居然有梅林的FU嗎XD 不過梅林是誰 (那你還說

回復 17# 蒲公喵

兩個好像畫得蠻像的 想像力不足 (?

回復 18# zhuzhukumi

喜歡就好哦~{:8_340:}

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
御風嵐 + 2 想自行上色+1XDD
蒲公喵 + 2 花腦過多時會發生,不過有心想畫最重要 ...

查看全部評分

謝謝黑汪{:8_343:}(抱
黑汪把櫻凜畫的超可愛 請讓我右鍵吧{:8_340:}
扇子畫不好沒關西 因為櫻凜我自己也不會畫這樣XDDDD
(其實陰陽師的服裝可以參考晴信村長XDD(不