九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵喵TRPG!

剛剛在煩惱標題到底該取什麼...最後只好亂取 (?

上一次幫大家畫的職業畫了一半了!
只是怕拖太久會讓大家等 所以決定先把畫好的貼出來ˊWˋ
可能會跟大家一開始想的不一樣...

評分

參與人數 3功勳 +23 收起 理由
若絃 + 6 好可愛 好厲害!! 辛苦了
秋月貓 + 12 好可愛wwww
啾咪喵 + 5 讚!喵嗚~~

查看全部評分

本文章最後由 傑可喵 於 2012-8-24 14:50 編輯

畫得很好呀{:8_336:}
西部喵仔盜賊大好{:8_337:}
自我設定:腰包裝的不是子彈而是常會忘了上的藥(欸~盜賊不上藥太不盡職了吧
謝謝黑汪囉
一系列的喵耶
{:8_343:}超可愛的~
(哈哈哈哪像我最不會打線稿了{:8_335:}
一整片都是黑白阿WWWWWW
我還是覺得最後一張最可愛(X
謝謝黑汪摟~{:8_343:}(衝撞

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
御風嵐 + 2 最後一張很可愛+1XD

查看全部評分

本文章最後由 貓狐風寒 於 2012-8-24 17:42 編輯

超可愛的啦!!
好期待黑汪把我畫成甚麼樣子!!
西部牛仔弓箭手祭師法師劍士全部都可愛!!!!{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
御風嵐 + 2 劍士你不愛嗎QWQ(抹臉

查看全部評分

謝謝黑汪〈抱{:8_336:}
超棒的啦!〈再抱{:8_343:}     〈喂,想一下後果啊~~
很有羅賓漢的fu>w<{:8_340:}

不過其實小喵一開始就想把針射出去的說XXXD
回復 2# 傑可喵

喜歡就好{:8_343:}

回復 3# 江汪喵

只要開心畫畫就好 線搞什麼的不要管了 (不

回復 4# 御風嵐

御風嵐超帥 (?
    畫著麼多圖不辛苦~反而畫的很開心{:8_340:}

回復 5# 飄浮泡喵

整個都黑白是因為我懶著圖色!(被打)

回復 6# 貓狐風寒

敬請期待!{:8_343:}

回復 7# 啾咪喵

為甚麼看到羅賓漢我笑了

登錄/註冊後可看大圖
(笑點低
謝謝黑汪~!{:8_343:}
超可愛的~!!!圖我就右鍵嚕~
御風的劍感覺纏繞霸氣阿XDD{:8_343:}

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
貓狐風寒 + 4 劍士讚+1
御風嵐 + 2 魔劍士讚=W=b

查看全部評分

哇嗚!!!!
謝謝黑汪~謝謝黑汪{:8_343:}{:8_343:}{:8_343:}
真的COS成愛麗絲了<欸你
愛麗絲的人形(火藥)大軍超棒的~
職業和喵喵們都畫得超可愛的w