九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創]

本文章最後由 Phut 於 2012-7-21 08:50 編輯

嘿大家好★
唔……最近好像出現的挺少的,其實主要原因是……
沒圖啊!【喂

圖力圖力……give me 圖力

評分

參與人數 8功勳 +84 收起 理由
祭JAPAN + 2
peterpika + 5 (遞手帕
小萌 + 20 小i別哭QwQ
御風嵐 + 12 超可愛的=W=
闇之斷罪 + 15 II卡哇伊~(撲蹭

查看全部評分

雖然耳朵的確有點怪怪
不過帕奇的可愛卻一點都沒有減少喔

妹妹我也好想聽你們說的PM怪談{:8_334:}
到底是怎麼樣的故事呢?
第二張,那是幽靈么ww

第四張,咦?原來是當時現畫的么?還以為是之前畫的呢
栗子是新加入的那位白紋喵嗎?
生日快樂唷~{:8_343:}
雖然應該遲了

我昨天才跟呆魚說那個 派★斯特 (?)
我覺得...還挺有趣的呀{:8_334:}(遭拖)
阿i 你還有派★斯特i 可以貼(被打死)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
peterpika + 5 好想詳細ww(被電

查看全部評分

pm怪談是黑板的那個嗎{:8_337:}(沒人懂啦
栗子超可愛的啦wwwww
ii大果然畫的很好/ v \)b
求怪談詳細{:8_337:}{:8_337:}
去拍穿浴衣的小蘿和正太吧wwwww(有變態
好可愛的帕奇w好想要摸他的肚肚啦wwww
pm怪談有好多好多呢我還蠻中意袋龍寶寶在媽媽死後會變成可可多拉的故事
哦哦在這裡有一次看到河圖所以再感謝一次!i醬畫的實在是治愈啊啊啊!
pm怪談一點也不可怕我才不會說我看到的那天晚上做了噩夢了呢!
(完全被萌到的)

雷邇認識的繪師都好強大啊

原來白紋喵就是栗子,有聽過您的大名說XD
雖然也遲了,生日快樂(被揍
好可愛!!!軟綿綿的感覺真好!
我也喜歡那個表情圖,哭臉讚(拍照
蠢I你這個標題超級難點啊!!
唔那個怪談……的確是嚇死人……
可是因為知道是PM就不怎麼害怕啦~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈浴衣雷邇之後是阿I么!!!!!!!!!!!!!(不

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
雷邇 + 5 噢!! 浴衣阿I !!!

查看全部評分