九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 櫻花村村長與喵小凜 等等..

本文章最後由 rikukame 於 2012-6-16 13:07 編輯

各位好..我是機器呆的新喵六尾RIKIUMA..;
請多指教 -v-;
對不起影片我查過教學了但還是沒法放上來..
HTML代碼納格沒辦法打勾;
勞煩各位點點網址吧..

有留言請留在這,如果有感想與批評指教的話我會很開心的

http://vlog.xuite.net/play/Mm04U0QzLTUwMjQ3NjkuZmx2(櫻花村村長與喵小凜)

http://vlog.xuite.net/play/M0pkZkU0LTUwMjUwMjcuZmx2(別再吃壞肚子啦)

http://vlog.xuite.net/play/NmdFRzZ2LTUwMjUwMzYuZmx2喵勇村特產)

日文也試著自翻;; 請指教
http://vlog.xuite.net/play/OHlKZVVqLTUwMjUwMjMuZmx2櫻花村村長與喵小凜日板)

嘿嘿

評分

參與人數 4功勳 +38 收起 理由
星星喵 + 10 日語版超讚阿XD
婪殺 + 11 XDDD銀翼的聲音讚
九藏 + 12 放的超開的!
KING桑 + 5 (噴茶+++++

查看全部評分

銀翼聲音蠻合式的.  試試看小D或是伊拉呢??
因為似乎rikukame也是多角型的.

對了!  對白速度似乎有點趕
日文版大好阿!!!!! 咱喜歡!
配音配的超棒的wwwww水拉!!{:8_343:}
中配喵國王生病的時候 好友FU唷!呵呵!
配的好棒{:8_343:}~特別喜歡喵小凜的聲音!九藏感冒的聲音也超棒!
不過小凜最後一格表情我覺得好像沒那麼失望(個人感想,不好意思)
但是所有聲音都好生動又好可愛
六尾好強!!{:8_334:}
回復 2# 九藏

感謝九藏喵的回覆!!
小D跟伊拉我都會試試看的..
速度方面我會改進調整;
回復 3# 圈圈貓

感謝圈圈貓的回覆!!
我本來還怕感冒酷酷獸咳得太過火很吵;
謝謝你的喜歡~~!

回復 4# 雪幽
感謝雪幽的回覆!!
小凜我重錄最多次,謝謝你喜歡~~
的確最後面的聲音情緒不夠,以後我會多注意
謝謝你~~!
日文好棒!!!請收我為徒~~~

喜歡感冒和銀翼部分,建議可以拆開來配不用一次講完,會比較好運用情緒和聲音喔!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
rikukame + 2 感謝優露的回覆!! 小的惶恐啊! 我才想拜你 ...

查看全部評分

日文配音超溫柔超好聽啊XDXDXD
喵窩動畫請一定要出日文版侵略日版啊XDXDXDXD{:8_343:}

銀翼、小凜跟旁白的部份配起來都很好聽呢
不過速度真的有點趕...可能是緊張吧

雖然把國王配的太年輕可愛了....
不過咳嗽那段好寫實...感覺真是重感冒了XDXDXD

六尾加油,希望你可以再試試多一點角色喔{:8_336:}
日文版真的好讚!!!!
那英文交給OO、日文就交給六尾囉XDDD
攻占全地球吧{:8_337:}
不過有些地方真的有一點趕
可以放慢試看看~
聲音很好聽喔

咦诶!??!?!?!?!  什麼!!!! 英文....... 驚恐!
OO的英文破破拉~咱需要強大的翻譯  嗚嗚~
用GOOGLE姐翻的話~我想藏大會先把咱給輾斃
呵呵呵~謝謝幻龍賞識唷!OO也會繼續加油與六尾共免之{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
幻龍 + 9 一起加油~~~((讚

查看全部評分