九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 六尾
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 櫻花村村長與喵小凜 等等..

回復 7# 優露
抱歉打到一半..我才想拜你為師,不是拜你 ;;
謝謝建議,分段..我會試試看的(遠目

回復 8# 稻荷
稻荷感謝你的回覆!
第一次被說聲音溫柔..orz
謝謝你.我會在試錄伊拉的時候放慢速度

回復 9# 幻龍
幻龍感謝你的回覆!
英文交給oo,日文交給優露.我喝茶,皆大歡喜
大家都一起切磋吧!
聲音表現的很棒呢

不過對話速度有點趕呢

我看,六尾跟優露兩個互拜為師,這樣就皆大歡喜了XDD

&順帶一提,評分功能留言好像只能留20個字元的樣子....下次自己算好就不會被卡掉了XDD

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
六尾 + 2 感謝建議! 放慢好難阿;

查看全部評分

喔喔!超贊的!!!

喵小凜的聲音好棒!{:8_337:}

貌似沒有必要改進?!奶茶覺得挺好的~!(被打

評分

六尾 + 2 謝謝你喜歡!

查看全部評分

NOOOOOO~~~(誠惶誠恐

那這樣好了,OO英文,六尾日文,我在旁邊聽美聲

零貓妳wwwwwwww(爆笑

評分

六尾 + 2 結果變成茶會

查看全部評分

個人在此給個建議,如果在配音時每個圖都可以有特寫就好了

因為......看的好吃力{:8_335:}

那個圖超可愛的,超想膜拜......

評分

六尾 + 2 已改進,小圖的話實在委屈國王的美圖了 ...

查看全部評分

我是自己剪成大圖(掩面)

那我們就一起喝茶好了~

之前配都因為自己貪玩找音樂寫台詞對音軌花了不少時間畫蛇添足!
六尾一下發四篇直接追到我超快!

而且我好喜歡日文版,要說得那麼快我可能要多念幾遍,不然舌頭會咬到(笑
結論:茶會<-
優露的動畫很精彩!有音樂有可愛的聲音有故事
看動畫是個享受~!很棒
我的低完成度4篇跟你的一篇不能比阿;
回復 17# 六尾

不不不!我這是因為要把聲音掩蓋過去的技倆!
有機會還是想請教一下日文部分呀啊啊!

然後決定我 六尾 圈圈有機會要來場聽起來像不只三人的茶會了(!?
聽起來像不只三人的茶會我笑了w
一定很好玩w

評分

優露 + 2 超期待!!!

查看全部評分