九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(外)] SUN的溫暖

本文章最後由 圈圈貓 於 2012-7-17 02:05 編輯

哈哈哈~~圈圈又獻醜了.......糟糕~這次更悲劇了  

因為太無聊了 也不知道中文配音怎麼配比較合適...所以就~~~

不小心自爆啦~~OO是英文白痴阿~~  痾痾痾~~

這篇文章純屬給大家笑一笑的~ 語法或句子哪裡怪怪的

就請各為喵喵們將[[無視功能]]開到最大吧 阿呵呵呵.....

對不起 我去面壁............是說男生的聲音不好配~所以做了些調整~~

哈哈  不知道茶茶會不會將我滅掉阿阿阿阿阿    是咱對不起你....

#默貓
謝謝默貓的讚~~~美~~~~~圈圈好開心!!!
OO會繼續努力加油~配更多有趣的音的  {:8_341:}

#星星喵
星星  加分爆表......圈圈感動到~~到.....
不知道該如何是好了啦~~~{:8_335:} 謝謝您的認同阿阿阿~~((哭奔

#KING桑
哈哈哈 不要噴茶阿K桑~~呵呵呵 !!
謝謝你的支持唷 呵呵~有你的鼓勵 圈圈會更努力的!

#冷翼灵萱
呵呵呵 謝謝冷喵的讚美唷~OO很開心!!
我會繼續加油的~感謝您的鼓勵~~

#喵靈兒
謝謝喵靈兒的讚賞~也謝謝你喜歡OO的配音作品~
能得到更多的認同OO很開心~也會繼續努力的!!

#rikukame
圈圈會努力拓展的~喵哈哈哈!!
謝謝rikukame的支持唷!!讓我們將喵窩國際化吧!

評分

參與人數 6功勳 +63 收起 理由
rikukame + 2 喵的國際交流
喵靈兒 + 10 好棒ww
冷翼灵萱 + 12 讚爆了!!!!
KING桑 + 11 噴茶))))))))))))))))
星星喵 + 20 滿分阿XD!!!

查看全部評分

造福國外喵嗎? 英文好強大的感覺(汗
不過Sun沒有兇起來的感覺O_O(?)
不知道為何
感覺是一套有趣的英文教材的感覺OAO
不過配的很棒捏
聲音好好聽!!
但是Sun好像沒兇起來吧!!
太棒了XDD
超有英文教材的FU{:9_352:}
圈圈好厲害!((拍拍手
聲音好可愛~!
我覺得念得不錯呀~
只是因為這個旁白比較多
所以還真的非常有教材的感覺
很棒唷~
喔喔喔喔喔!!!!{:8_337:}
喵倒是覺得有彩虹小馬FU...
不過英文配音也不錯呢確實!!
回復 2# 小萌

痾痾痾......圈圈的英文真的很差~國外喵應該~
聽的誤煞煞吧  語法嚴重嚴重錯誤 痾......對不起!!
咱代壞小孩了~那英文真的有問題  請英文強大的
喵們好好糾正圈圈吧~~打死咱吧 [攤手]等待檞剖.......
sun太可愛了 導致我不知道怎麼配凶狠的聲音~嗚嗚

回復 3# shara瑋

英..英...英????文教材
您太抬舉圈圈了啦~~OO的英文真的沒有想像中的好~~~~
要咱寫一篇英文的自我介紹 我可能需要強大的GOOGLE姐跟知識+
的幫助......  痾呵呵呵.......尷尬~~~((倒地~~~
不過讓大家覺得有趣~真的有達到圈圈的目的唷~哈哈哈 盡量笑吧!!{:8_343:}

回復 4# 呆魚

親愛的執事~~{:8_335:}  嗚嗚~聽你這麼說圈圈好感動........
謝謝魚的支持與捧場~感謝魚的安慰~其實OO英文真的不好~~
不過不知道聲音的區別度有沒有差很多~~((很在乎這點.....
因為OO自己聽 好像聽不太出來有差別~((倒地~我不成才
很怕跟前一篇發生同樣的錯誤~母貓到最後都會跟旁白融合阿阿阿
大悲劇 大大大悲劇阿阿阿阿~~  [咱去撞牆~不要攔我]
OO從小就喜歡玩怪聲音&模仿各種聲音....所以~就連"男聲"也不例外
但~咱想~還有好大一段的進展空間 看來OO要更加磨練聲音嚕!!!

回復 5# 喵兒"信

哈哈哈 謝謝信喵的鼓勵呢    OO會更努力揣摩的~
是說這篇英文版的.......只是隨意錄錄的~因為中文版的遇到囧境啦
這是瀕臨崩潰的狀態下錄出來的英文版~ 讓您見笑了 不好意思唷!!
SUN是個可愛的腳色~OO有點不知道該怎麼讓他爆怒阿~聲音會爆掉......
中文版的試過多次後~咱投降~咱放棄!!!  [輾斃咱吧SUN大大~我不配 ]

回復 6# 楀雨

英文教材!?!?!??!   [驚恐]*2
謝謝楀雨的鼓勵   不過OO英文破~這應該不會是英文教材
咱這樣會誤人子弟阿阿阿阿阿阿  [咱去面壁]

回復 7# 雪幽

哈哈哈  謝謝雪幽的讚美~~看來我要去俢練我的英文繪話了
旁白很多所以聽起來像英文教材嘛~~哈哈哈 原來原來~~
總之謝謝雪幽的鼓勵~圈圈會更努力的去配音的~~(這篇玩性很兇~請無視)

回復 8# 耐可Neko

彩....彩虹....小馬????  痾..............  那是........
what???? 痾痾痾   我跳脫時空了嘛??
瞎搞的英文配音受到肯定OO好開心唷~謝謝你唷 耐可Neko
有你們大家的鼓勵 圈圈會更努力配音的    {:8_343:} 哈哈哈!!
發現英文版感覺實在很有趣呢
也許會有外國喵看到而對喵窩產生興趣呢