九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 圈圈貓
打印 上一主題 下一主題

[作品(外)] SUN的溫暖

回復 10# 貓之翼

痾阿阿~~千萬不要阿阿阿~~OO這破破濫濫的英文
國外的喵喵們聽了可是會頭疼阿~~
不過OO也在此謝謝貓翼這麼看重OO的本文~呵呵
有機會OO會在配更多有趣的配音上來的 ((逃走.....
是英文版的(噴茶
其實圈圈配的很棒喔{:8_340:}
特別喜歡Sun最後一格的聲音{:8_334:}
不過也因為配的太可愛了沒有生氣的感覺呃...只是個人感覺
回復 12# 良貓

哈哈哈~是英文版的沒錯  還是很破爛的英文.......
謝謝良貓~你是好貓    感動感動!!!!!
良貓喜歡SUN的聲音嘛~哈哈.....開心~~
不過真的好多喵都說 SUN沒有生氣的感覺耶~~這樣....
讓咱突然好想     ㄟ嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~
謝謝良貓的鼓勵唷~圈圈會再接再厲的~加油!!! 噢~~~{:8_343:}
天哪!!真的超像課本上面會附的那種音檔的!!
先不論圈圈的文法什麼的如何
我覺得就英文的發音以及情感上很不錯唷~{:8_343:}
好想拿去分享給朋友啊啊啊!!!{:8_335:}
OO介意我拿去分享嗎?{:8_335:}
本文章最後由 圈圈貓 於 2012-4-25 00:55 編輯

回復 14# 罐頭喵小燐

小燐是說像英語教學錄音帶嘛
這樣聽來超開心的~哈哈 感情有到味!? 噢~~開心.......
OO英文雖然濫 不過好像小時後發音就不差.....
其實咱也不清楚~都是大人們在說的~痾......呵呵
不過聽到版主大人這樣說~OO真的 好開心{:8_343:}
有您的鼓勵 OO會再接再厲的~~{:8_337:} 感謝您的賞識!

回復 15# 喵兒"信

咦咦咦??  信喵想分享??? 可...可...可.....是OO的破英文~
有嚴重的錯誤阿阿阿~~回去檢查檔案的時候發現~好幾個
片語名詞都說錯了  {:8_335:} 對不起~~ 喵嗚嗚嗚.....
分享是......丟FB 嘛? 痾~好吧也行~反正不會
有人(喵)認出來是咱吧!!!   咱想是吧.....痾呵呵呵!!
{:8_343:}  喵窩果然很適合教學系啊!!!!

國王陛下有需要應徵教材行配音員嘛    痾呵呵呵.....
有需要圈圈隨時為您獻聲{:8_343:} PS.在這之前OO會努力修
各國語言的  ~ 嗚呵呵呵
回復 16# 圈圈貓
不是fb呢?噗浪不是!即時通不是!嗯......
教小朋友的(?
到底能不能分享呢?
說得很好聽!!說錯沒關西!!守信就是想要分享{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
圈圈貓 + 3 錯誤沒關係的話 就分享吧.....

查看全部評分

圈圈貓說英文,口氣很有到耶!
雖然聲音真的很小(調大~),反倒是第四格在罵時...(會爆音)
下次記得翻時,中翻英時不一定要照翻,多加幾個語助詞也不錯啦XD
EX:在第二格時,除了說最討壓的是冬天,可以再加個and~~的尾音,讓人覺得好像後面還有話。

BY不被楓抓來是不會聽的香