九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[分享] 廢墟裡的小雨..(20120305)

本文章最後由 KING桑 於 2012-3-10 13:43 編輯

發現有好一陣子沒貼文章了呢....
再不貼的話 搞不好帳號會被丟狗籠餵狗呀~~  

這次拍照的場地是位在桃園八德的一座廢墟...
場地有社區居民在維護,所以比較沒有什麼閒雜人等...
但地上有很多BB彈,還有許許多多的空洞,導致拍照堪景時都要小心翼翼...
最後附上一些照片  還請大家多多指教!私信告訴我那裡可以改進或怎麼改進也可以喔!!!

順便測試flickr的圖能不能貼到喵窩.....(這邊照片畫質比較好..

登錄/註冊後可看大圖

難得的好天氣

登錄/註冊後可看大圖

適合拍惡靈古堡..

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

地上の星

登錄/註冊後可看大圖

趴達碰

登錄/註冊後可看大圖

平行世界

仰望

順帶一提..
有影片版..雖然拍的很糟,不過...想看的話!
雨喵說,只要回應超過五十篇就可以貼!!
不要灌水呀..米那桑..

評分

參與人數 2功勳 +18 收起 理由
弦月 + 10 大家加油~突破50˙口˙ˊ
雨喵 + 8 因為絕對不會超過50篇!!!不想害你們做惡夢 ...

查看全部評分

哦哦哦!K桑拍的好棒!
我覺得「地上の星」也很有平行世界的感覺呢!
想問..這張照片是因為地上有水嗎?

附帶一提,個人最喜歡的兩張是「地上の星」和「平行世界」
好漂亮
小雨好正www
tj喜歡那張有水面的廢墟照
雖然荒廢了
但還是有自己的美感
這裡的版龜比較不會咬人!!
來!大家快來拼命灌!

(遭狗籠

話說能請KING桑能推薦拍照的教學嗎
我想學全手動啊~~~(打滾

評分

參與人數 1功勳 -3 收起 理由
davidsy -3 咳咳..

查看全部評分

怎麼半我想看耶{:8_337:}
大家快點破50吧{:8_337:}!!!!!!!!!!(((快住手阿
這廢墟好棒{:8_334:}
小空也想去看看{:8_343:}!((?
月月也來幫忙突破50˙口˙ˊ

雨喵桑好漂亮{:8_336:}

好可怕的廢墟也被K桑拍的好漂亮{:8_336:}

月月也很喜歡平行世界那張噢~

很有感覺
需要藏轉貼噗浪嗎?

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵兒〃信 + 10 撲浪撲浪XD(你想說什麼

查看全部評分

廢墟! 感覺有點陰森呢....
很喜歡地上星星的和平行世界 很有FU~
K桑的攝影技術好好  說到廢墟... 麻糬喵家附近有一堆!   K桑可以來看看喔!{:8_343:}(?)
K桑拍的照片好棒!!{:8_337:}
喜歡"地上的星"&"平行世界"這兩張
倒影的方式原來可以這樣運用