九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: KING桑
打印 上一主題 下一主題

[分享] 廢墟裡的小雨..(20120305)

這座廢墟真的像是陰森的城堡耶
而且不同的攝影效果就會呈現出不同的感覺
拍攝技術真的好強
因為剛好無風所以水面就像鏡子一樣
照片超讚的啊

話說這個地方拿來拍片還頗有感覺的
美人雨喵!!!!!!!
我的!!!!!!!!!!((????
好漂亮!!!!!!!
我超喜歡"平行世界"那張!!!!
也想在那拍一次!!!!!!
好有感覺的廢墟呀
這麼空曠又帥氣的廢墟真的很適合外拍呢
地上の星是用水面來反射的嗎?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
默貓 + 1 應該是BB彈XD

查看全部評分

雨喵好漂亮!!!!!!!!{:8_343:}
我也喜歡平行世界

區區50篇,大家快讓它破!!!!!!!!!!!!

正解!就是水~~~~
水在暗暗的地方就有這種好玩的效果喔!

喔喔!!
都好棒,不過最喜歡的也是平行世界~
第一張建築圖跟仰望、星星也不錯XDDD

不過我都不太敢去廢墟的 ...
呆魚 發表於 2012-3-10 14:37

廢墟其實我一直想去,桃園附近的不多!
特別是去了會擔心現場的安全問題啦.. 所以最好還是結伴(揪團 再去!
像這次我帶了 戰神小雨、鬥神小伊 我才敢踏進廢墟呢~(抖抖

好漂亮
小雨好正www
tj喜歡那張有水面的廢墟照
雖然荒廢了
但還是有自己的美感 ...
tjblack 發表於 2012-3-10 15:40

荒廢的地方有荒廢的美感
魔法少女小圓動畫裡也有很多廢墟樣子的場景!
在下以為只要多思考一下 應該可以拍出很棒的東西!

這裡的版龜比較不會咬人!!
來!大家快來拼命灌!
(遭狗籠

話說能請KING桑能推薦拍照的教學嗎
我想學全 ...
huanyan 發表於 2012-3-10 16:19

大D~~有人找你呀!
全手動我也還在練習耶! 我現在還是很依賴觀景窗看到的樣子!
一般專業的攝影師朋友們都會用測光表得到一組數值,再依個人喜好來調整。
新手只能多拍多看多問,想交流的話有機會再聊聊吧!

怎麼半我想看耶
大家快點破50吧!!!!!!!!!!(((快住手阿
這廢墟好棒
小 ...
小空喵 發表於 2012-3-10 17:08

嘛~不要灌水的話 大家就低調...(喂

月月也來幫忙突破50˙口˙ˊ

雨喵桑好漂亮

好可怕的廢墟也被K桑拍的好漂亮

月月也很 ...
弦月 發表於 2012-3-10 17:14

留心身邊的事物~ 也許你家附近不起眼的東西!
可以在鏡頭下拍出不一樣的感覺喔!
需要藏轉貼噗浪嗎?
九藏 發表於 2012-3-10 17:25

藏大...你轉的話 會不會害我被雨喵滅掉呀XDD
不過也許雨喵的週邊商品銷量會提升....(不可能!

廢墟! 感覺有點陰森呢....
很喜歡地上星星的和平行世界 很有FU~
K桑的攝影技術好好  說 ...
麻糬喵 發表於 2012-3-10 19:08

是很陰森的地方呀(抖抖抖
還好那地方有被社區改造,不然還真的滿沒有人氣的..

K桑拍的照片好棒!!
喜歡"地上的星"&"平行世界"這兩張
倒影的方式原來可以這樣運用 ...
焰羽喵 發表於 2012-3-10 19:47

倒影要感謝不怕水的雨喵,原本那邊其實積水還滿深的..
是她找到比較淺的地方走過去!
才拍的到那麼好的景色!

這座廢墟真的像是陰森的城堡耶
而且不同的攝影效果就會呈現出不同的感覺
拍攝技術真的好強 ...
shara瑋 發表於 2012-3-10 20:05

拍照+修圖啦! 多多練習!你我都可以呦!
不同的效果,真的會呈現出不一樣的感覺!
這時你想要怎樣的風格,就是要考慮的重點了!
不然同一張圖,LOMO效果也好看,黑白也很好看時,就會不知道要用那種好了...

因為剛好無風所以水面就像鏡子一樣
照片超讚的啊

話說這個地方拿來拍片還頗有感覺的 ...
悠雨 發表於 2012-3-10 20:50

恩..我也覺得拍片的感覺很棒!
所以才興起想錄影的念頭!
不過現場其實空洞滿多的,所以拍攝時,走路都小心翼翼的...
如果給有經驗的人拍的話,效果應該會很棒!!

美人雨喵!!!!!!!
我的!!!!!!!!!!((????
好漂亮!!!!!!!
我超喜歡"平行世界"那張!!!!
也想在那拍一次!!!!!!{: ...
貓愛 發表於 2012-3-10 20:54

貓愛想拍什麼~~ 帶AI醬來我們來拍嘛~
來嘛~來嘛~來嘛~來嘛~來嘛~來嘛~  
「貓咪痴漢大叔模式全開」

好有感覺的廢墟呀
這麼空曠又帥氣的廢墟真的很適合外拍呢
地上の星是用水面來反射的嗎{: ...
貓之翼 發表於 2012-3-10 21:35

星星是BB彈XDD
上面沒有星星喔~只有空蕩蕩的天花板

雨喵好漂亮!!!!!!!!
我也喜歡平行世界

區區50篇,大家快讓它破!!!!!!!!!!!! ...
默貓 發表於 2012-3-10 22:18

應該抓你來拍的!!!!!!!!!快把隱藏版照片那套服裝穿來~~~
(被打
這裡的版龜比較不會咬人!!
來!大家快來拼命灌!
(遭狗籠

話說能請KING桑能推薦拍照的教學嗎
我想學全 ...
huanyan 發表於 2012-3-10 16:19

講真的全手動拍出來的照片不會比較好 = =a

如何把自己熟悉的模式用到爛才是重點,
全自動也能拍出好照片的攝影師不是沒有歐 ^^

評分

參與人數 2功勳 +22 收起 理由
huanyan + 11 了解w回答大感謝w 還有網站大希望(接近 ...
KING桑 + 11 大D出現啦!A模式好用~

查看全部評分