九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[自創] [小貓修羅場](閃光注意)短漫+人型設定[#33塞爾華、34饕餮喵]

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 野良貓 於 2012-2-13 09:11 編輯

終於ODQ小貓很開心的和大家度過CWT30
這依次不管如何都成為小貓我最開心的回憶W
真的很謝謝大家ODQ!{:8_337:}
雖然回到家後繼續過著慵懶的日子ˊWˋ...天氣也越來越冷了
QWQ而且...小貓最寶貝的主人竟然感冒了!!!...
雖然心情一直不是很好...但是和主人對話後O//D//Q...
(3秒鐘)...
{:8_337:} 夏天來臨啦ODQ!!!{:8_337:} (狂採地板////D//((家人:住手啊你!
因此小貓又繼續開始小小的修羅了 ...W(媽咪@D@#!!今天要吃火鍋!!!((竟然..
小貓叮嚀 :請各位戴好您的太陽眼鏡或閃光罩
繼續上一篇漫畫的後記W

評分

參與人數 10功勳 +78 收起 理由
幻龍 + 13 肚兜姐姐超正!!!
麻糬 + 8 最後一張!!(我的太陽眼鏡在哪
KING桑 + 8 我要給負分!最後一張太小!
亞伊路 + 4 最後一張噴茶了...((擦嘴
饕餮喵 + 1 阿竟然/////謝..謝謝....

查看全部評分

唔場景好棒好棒!!
結果這個日常好棒哦XD
大家在一起……真的其實不是電燈泡么(不!
野良你髒髒啦...漫畫前面的"深入"是怎麼一回事>///<
另外宇小貓的頭是發生什麼事了該不會...(馬賽克的用意....
--------------------------------------------------
原來直笛...原來是這樣畫的啊啊啊(之前就想畫貓在吹直笛結果死在直笛手上((你不是直笛隊的嗎
饕餮貓看起來真的很漂亮呢!やさしい+1

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
野良貓 + 3 你們這群髒鬼\\D一直害我改圖刪字~! ...

查看全部評分

喔喔小良你髒髒!深入到底是深入什麼!?
小良把我畫的好可愛喔 謝謝小良{:8_341:}(抱
不過我的洞簫怎麼不知不覺又從脆笛酥進化了呀
肚兜姐姐好漂釀!不過穿那樣沒問題嗎

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
野良貓 + 1 嗚嗚..明明只有手摸摸而已..(哭奔.... ...

查看全部評分

華華的那根明明就是脆笛酥!{:8_342:} (才不是!!)
而且這個饕餮..{:8_341:}
從肚兜進化成裸體圍裙了嗎?{:9_352:}
說到裸體圍裙...嗯,我什麼都不記得唷啾咪{:9_352:}
回復 5# 神羽喵

其實好像是裸體肚兜才對{:8_336:} ((被拖走
    不過肚兜是不是本來就裡面不會穿的阿
本文章最後由 野良貓 於 2012-2-3 21:30 編輯

回復 2# 哈库

哈庫好快速XD{:8_334:}
謝謝哈庫喵喵XD(抱{:8_336:}
跟大家在一起最快樂了OWQ"(雖然都有點怪怪的...(被眾毆{:8_343:}
XDD不過好開心好好玩XD!{:8_340:}

回復 3# 麻糬

嗚嗚XDD已經改掉了!!
很抱歉奇特文字帶給您無限的幻想W~
(下台
直笛貓咪真的很有魅力喔W
不仿畫畫看吧!W
嗯嗯^D^謝謝你W

回復 4# 塞爾華

吼遊~~XDD華華髒髒啦!(抓起來蹭
就只是手摸摸霸了ODQ(貓爪抓你

^W^恩!!華華能喜歡~小貓野很開心喔
@D@"我以為是木笛耶~想說讓他高級一點W
好吧WW原來是可以吃的脆笛酥(我錯了XDDDDDDD!
@D@其實這樣很CLOSE了!~要試穿上真正的肚兜明天小貓就會不見了....(抖

回復 5# 神羽喵

XDD明明是洞簫!主人貪吃鬼W(抱起來蹭
嗯嗯W!最少比肚兜好太多了XD"...(你要說桌巾也可以
竟然忘記了ODQ".....(搖搖
是說..{:8_341:}
主人要好好保護小貓啦ODQ.(蹭蹭{:8_342:}
怎嚜覺得最近主人比小貓嚴重許多...XDD"{:8_335:}
回復 7# 呆魚

不XDD姊姊連妳...
XD~謝謝XD!戰隊??
嗯嗯^W^有拿到魚姊姊的福袋喔!開心

XD~髒髒燈萬歲(高亢
饕餮好漂亮呢
小貓會場那格好厲害阿 !