九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[自創] [小貓修羅場](閃光注意)短漫+人型設定[#33塞爾華、34饕餮喵]

關閉 [複製鏈接]
野良的圖還是一樣讓人很鼻血((嗚鼻子

話說華華的吊帶褲...我可以把他脫.....(被嗚嘴巴

還有那個肚兜

太可愛了、太鼻血了

還有野良的漫畫還是一樣的高品質喔
回復 10# 喵靈兒
謝謝喵靈兒QAQ
會場那個因為搞錯圖層...結果發生大悲劇..(頭狂撞螢幕

回復 11# 錯誤喵
QDQ嗯嗯!受太超級萌啊!~好多獸太>D<看了好開心
O//D//Q!!XX要抱嗎(抱緊////

//D//我都不知道是餅乾耶@D@"
換成直笛也不錯啦XD!(我超喜愛的

回復 12# 闇之制裁
肚兜無視W

嗯嗯W太久沒有閃了(竟然)W
所以這次稍微閃依下W
烏登葛格超棒XD(大力支持+1!!
QWQ(拍拍
葛格!還有很多機會的!
本文章最後由 野良貓 於 2012-2-4 01:31 編輯

回復 13# 阿米巴
@D@謝謝阿米巴喵喵WW{:8_340:}
其實畫背景最累人了ˊWˋ"{:8_337:}
@D@不過短曼真的很好玩喔!!
互相加油吧^D^!!{:8_343:}

回復 14# 饕餮喵
QAQ嗚嗚...謝謝姐姐
T^T他們不懂藝術(指....
加上褲子是有想過QQ"只是想參考 喵圖變化
小孩QDQ...我完全沒有想到XD因為姊姊外型已經牢記了...
使用電腦?@W@因為姊姊喜歡畫圖呀W
XD很可愛呢W!!(右鍵)(竟然

是人氣值^D^(謝謝到何姊姊詳解)~因為C30看到姊姊到處認親嘛WWW{:8_337:}
好受歡迎>D<(握手{:8_340:}

回復 15# 星星喵
QDQ謝謝星星喵喵>W<
嗯W跟大家在一起小貓好開心
@D@嗯嗯~沒有想到小羅莉(真失策
QDQ!!主人////(噴血

回復 16# 神羽喵
TWT太多人要看肚兜只好這樣...

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 話說 我的胎記到哪去了?www

查看全部評分

本文章最後由 野良貓 於 2012-2-4 01:33 編輯

回復 17# 霧巳
霧巳QDQ"對不起~請無視掉~!
有很多機會可以跟大家見面的^^

回復 18# 提恩
QAQ太多人要看肚兜...小貓只好忍痛...
嗚嗚嗚(抱著哭

回復 19# 宇小貓
姐姐那張ˊˋ"小貓好慚愧{:8_343:}
笛子好XD!讓他高級了!!
XD嗯嗯~收到姊姊的紅包真的超級開心WW謝謝姐姐
鮪魚XD~漫畫開開玩笑的啦XDD(抱歉
@D@沒關係^^!最後還是有認到姊姊喔!!(搖尾

回復 20# 丑時
不QDQ!!!小貓我是受害著~~{:8_339:}
別這樣(跪著抱{:8_335:}

回復 21# 烏登斯
髒髒燈@D@!!(抱抱{:8_343:}
要看華華願不願意囉WW{:8_337:}
肚兜一事說來話長QDQ"小貓我真的囧了....{:8_336:}

謝謝烏登葛格^^!漫畫感覺話不完XDDD(翻滾{:8_343:}
挖~~真的好閃壓

擬人看起來就是超萌的
我也蠻開心在這次的CWT WWW
不過寒假也是感冒的高峰期
野良貓要保重喔~
寒假能跟自己所喜歡相處的人一起出遊可說是假期中最美好的回憶
不過CWT的人潮可說是有如洪水般的龐大阿
不知野良貓這次有沒有被嚇到
看到漫畫中野良與大家見面~
沒想到這個部分竟然有我耶!!!(興奮
不過當天我認出野良貓之後,野良貓的蹤跡在之後我找不到(題外
可能你是去是買本我推測
當天UL本的數量很多,所以入手幾乎都UL WW
這次的擬人
小正太塞爾華吹著他熟悉的樂器
笛子
散發無邪的可愛
饕餮喵這次實在是令人驚艷
怎麼說,以唯美的外型來...誘捕人心
這張圖又成功的使我的紅色液體從鼻孔中滑落
我這樣寫沒問題嗎O//D//O
等等 我看到馬賽克那張
(仔細一看
喵啊!!(失血過多 昏過去

布偶裝野良好可愛 史普拉多我最愛(?
超好看的!不管看幾次都覺得好新鮮的感覺!那天很開心見到野良!
不過感覺野良好像很害羞?還是我感覺錯誤呢?期待下次看見你!:)
本文章最後由 烏登斯 於 2012-2-4 11:44 編輯

YA~~大家好像都希望野良在OPEN一點耶

是開放!不是髒髒喔((對不起我腦髒

來這裡就當作是個大家庭一樣一起歡樂一起開心{:9_352:}

大家說對不對阿{:9_352:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
麻糬 + 2 對!!XD

查看全部評分

回復 21# 烏登斯

髒髒燈你想幹麻!?
    吊帶褲脫掉什麼的...不可以啦{:8_341:}

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
烏登斯 + 3 嗚呼呼~華華好可愛喔我都沒說完就自爆了www ...

查看全部評分

嚇啊!!
剛剛衝進來再"欣賞"了一次野良葛格畫的經典喵圖
沒想到...饕餮姊姊竟然(我的眼睛
還好我媽沒有在旁邊