九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] S1到S4只是喵窩一個開始

評分

參與人數 7功勳 +73 收起 理由
汤圆爱好陈皮茶 + 2
幽火 + 12
吉丸 + 10 加油
Husny + 5
柊吉 + 15

查看全部評分

推薦
推薦
明月喵 發表於 2021-10-8 20:54
加油吧!九藏!希望你一定能成功的!
要是再加上超勇戰隊就好了,
阿偉是超勇戰隊的隊長,傑哥、彬彬、阿麻 ...

當然不行
推薦
明月喵 發表於 2021-10-8 21:19
為什麽不行?
@九藏 難道這種戰隊的戰力實在是太厲害了?

畢竟喵窩是Q版可愛風,又不是甚麼戰爭片甚麼的,把槍帶入到喵窩本身就是很違和,所以呢,你最好還是原創一個適合自己的世界,如果你覺得喵窩限制了你的話
推薦
明月喵 發表於 2021-10-8 21:19
為什麽不行?
@九藏 難道這種戰隊的戰力實在是太厲害了?

給你一個任務,將動畫1.2季從頭到尾看個2遍,好好了解九藏喵窩世界觀.
否則你會很難融入喵窩世界.
請記住,你只能代表你自己這一隻貓.

但是我在看動畫1.2季從頭到尾看2遍都看好了  發表於 2021-10-10 13:43
我知道,我就是明月喵本人  發表於 2021-10-10 13:38
推薦
九藏..
在我能力所及之內,會盡己所能跟團隊一起撐起這個可愛又溫暖的喵窩世界,即使力量只有一點點。
推薦
感覺喵窩的世界越來越龐大了
這也代表有更多有趣的故事去發掘~
感覺令我期待啊!!
加油啊大家!
推薦
暖就等著自己什麼時候可以在動畫裡面使出64歲喵喵拳(並沒有好嗎?)

不是65歲喵喵拳嗎ww  發表於 2022-2-28 11:05
推薦
推薦

好比說,儘管咱可能(?)被公認是斗篷代表詞的存在

通常在非官方的繪圖創作中經❤常給其他喵套上披風

也不會過於主觀的要求官方給所有喵都附加上斗篷成分

該做的是穩健的推廣/勸誘,不是一廂情願的意願強加(這樣搞往往物極必反)

發展上雖不完全是全盤照收,但整體大方向仍會尊重官方本家的決定

...大概是這感覺

有些東西,即便是自爽用

還是靠創作自家的OC來實踐,才比較踏實

哇嗚!
準備要星際旅行
只不過感覺三族互打就很可怕了
12星座如果還要考慮派系還有背叛 聽起來很刺激呢
該不會最後還跑出蛇夫座參一腳吧w

原來那時候第一季歡送的時候那些路人是CTRL+C,CTRL+V嗎
現在官方喵多了,全部喵喵都繪製不同的官方喵感覺對喵動畫師們應該很辛苦呢
偶爾路喵偷偷偷懶一下下(?) 應該還是能派上用場?

---『夢想守護隊隊長』夢喵:感覺不是喵魔界的遊樂園,不知道那邊的殭屍木馬、致命鬼屋那些會變怎樣OAOa

哇!有更多的動畫

說到神經科學死亡論那段話,讓我聯想到
死了都要愛 不淋漓盡致不痛快 宇宙毀滅喵還在

隨著資訊科技日益發達以及歷史紀錄一直保存,所有的創作會一直活著人們的心裡,以及歷史紀錄裡

樂於看見喵窩壯大,製作豐富的動畫很不容易,喵窩團隊辛苦了,加油!

說到星座喵,本喵喵是屬於獅子座,好奇會有怎樣的獅子座的故事

--
等我們離開了這個世界以後了,究竟會是子孫把後續的發展傳達給我們呢?還是到了亞甸大陸上繼續著喵喵們的故事呢?
現在看到就好期待啊啊啊
喵窩團隊加油!!!
星際戰爭和另一個喵世界都好期待!!
另一個喵世界感覺有很多地方www不知道會怎麼呈現呢XD

努力多多宣傳
加油吧喵窩,加油吧九藏,為了以後的生活,加油吧