九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[動畫] S1到S4只是喵窩一個開始

好比說,儘管咱可能(?)被公認是斗篷代表詞的存在

通常在非官方的繪圖創作中經❤常給其他喵套上披風

也不會過於主觀的要求官方給所有喵都附加上斗篷成分

該做的是穩健的推廣/勸誘,不是一廂情願的意願強加(這樣搞往往物極必反)

發展上雖不完全是全盤照收,但整體大方向仍會尊重官方本家的決定

...大概是這感覺

有些東西,即便是自爽用

還是靠創作自家的OC來實踐,才比較踏實

喵國王年紀多大啦~~過半百了嗎?wwwwwwwwwwww

@回覆:抱歉捏~

國王是永遠的25歲喔w  發表於 2021-10-10 13:52
我覺得不要在這裡問國王的一些私人問題會比較好  發表於 2021-10-10 13:45
哇哦~居然還有星座大戰
還有另一個世界的喵世界是不是也在頭頂的星空裡呀owo
照這麼看,
是不是在未來某一年就能看到宏大的喵窩宇宙了?owo
以後有沒有想過出個穿越篇?就是從未來來到過去或者過去來到未來這樣子?

看著喵窩越做越好,咱也有想一起進步的衝動
在喵窩這裡知道了很多東西,還看到非常多有趣又好看的設定及背景
還知道,發聲前須三思而後行

總之,希望喵窩能越做越好! ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
(不過很想像九藏那樣,創造出屬於自己的原創世界[星星眼])
明月喵 發表於 2021-10-8 21:19
為什麽不行?
@九藏 難道這種戰隊的戰力實在是太厲害了?

畢竟喵窩是Q版可愛風,又不是甚麼戰爭片甚麼的,把槍帶入到喵窩本身就是很違和,所以呢,你最好還是原創一個適合自己的世界,如果你覺得喵窩限制了你的話

怎麽説呢?我也想作爲一個龍套出演
是一個離群索居的怪喵,偶爾游蕩在集市上推銷[奇葩神奇的商品
例如鈣鈾雲母(好看!),鉍晶體(建議搜一搜圖片),含鈾玻璃製品(放射性不大,建議儅擺件放在遠離厨房餐廳和臥室的地方
甚至是純二氧化铀僅能通過軟盤交易獲得)和黑曜石九藏雕像(只賣給黑貓!
很貪吃,也許是因爲長期居住在沙漠,只能吃土豆所以特別饞
什麽?鈾是哪來的?就在它的基地地下深處的礦道裏!

實在不行就作為一個喵喵首領  發表於 2022-4-24 17:16
我在出演喵窩動畫的時候,就做爲一個喵喵指揮官  發表於 2022-4-24 16:01
其實我也想在喵窩動畫裏出演  發表於 2022-4-24 16:00
暖就等著自己什麼時候可以在動畫裡面使出64歲喵喵拳(並沒有好嗎?)
辛苦了!!!
期待未來的發展!!!

希望喵窩一定會發展下去,做得越來越好!!  發表於 2022-4-26 19:16
九藏..
在我能力所及之內,會盡己所能跟團隊一起撐起這個可愛又溫暖的喵窩世界,即使力量只有一點點。