九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 當有人因性向受到歧視,你會為他挺身而出嗎?

關閉 [複製鏈接]
轉自噗浪

這個影片讓人看了有很多感觸。

如果是你坐在旁邊,你會為他們說話嗎?

我想我會吧ˊˇˋ
我是那種會忍不住出聲的人 <然後接著被罵不關你的事就閉嘴的那個XDDDD

老弟說他大概不會當場出聲為他們說話,
可是會默默支持他們w

你會怎麼做呢?

評分

參與人數 5功勳 +34 收起 理由
丹濃 + 5 很給力!
莫斐勒斯 + 15 希望台灣也能出現如此有意義的節目 ...
汨君 + 5 要是台灣電視台也做這種有意義的節目就好了 ...
宇小貓 + 5 小貓可能會翻桌!!XD
熊本山田 + 4 別批判他人=w=b

查看全部評分

我想我會跳出來,並且幫他到底

另外第二個人的紙條我很感動
雖然我並不是同性戀,但他的那段話真的讓我哭慘了
真的讓人有很多感觸呢!
我一定會站起來跟那個店員打....不是!
是好好談談的....
我有一句名言
只要你愛對方,對方也愛你,請不要在乎對方是男是女,因為...愛上了就是愛上了
看到我都想哭了((抹淚
喵應該跟默貓一樣吧...
會替他們說話的人...
喵也會支持他們滴~
我支持同性戀家庭,家庭的相處 開心快樂都是那一家人的事情

跟他/她們的父母是不是同性戀沒有關係

或許有人會噁心gay噁心蕾絲邊  但那不關你的事

做好自己就好 不是嗎?
看對了眼,不管是別上的問題,愛上了就是愛上了.....
狐狸的寫照
那張紙條讓某羽聽了好感動,幹嘛要念出來還配這種音樂嘛

哼,某羽才沒有哭呢!(逃)
真的很感動~~
如果是我應該是不會跟他當場吵起來啦~只會請那個服務生別影響用餐氣氛吧~~
畢竟就算吵贏了好像也沒好處 讓彼此都開開心心比較重要

不過重點還是別批判他人~
不管別人的行為對不對 我覺得就做自己覺得對的事情吧!
就像我們老師常說的
人是活在自己所理解的世界

然後~~~
他引用馬丁路德金恩(?應該是吧)那句話~~
我們可以不記得敵人的大放獗詞,卻忘不了自己人的沉默不語。
這句話真的很深刻!!!!
第一個那個男的好有男子氣概欸哈哈
雖然是演戲不過感覺那些挺身而出的人有點被整的感覺
如果換作是我應該也看不下去那個女服務生講得太重了
那張紙條...小萌超感動
怎抹會有這抹棒這抹好的人