九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 默貓
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 當有人因性向受到歧視,你會為他挺身而出嗎?

關閉 [複製鏈接]
其實從這節目一開始的畫面,應該是想了解德州人對同志夫妻的看法...

德州在美國人的刻板印象裡面就是南部人、鄉巴佬或是指保守的一群人!
但在節目的攝影機底下,拍出許多見義勇為、開放及體貼的一面...

本文章最後由 莫斐勒斯 於 2011-6-24 04:53 編輯

嗚嗚嗚嗚嗚~那封信好感人QAQ

咪嗚~明明是從未見過面的陌生人~竟然能夠挺身而出到這種地步> <.

不過.....世人的觀點好像比較能夠接受女同志....

對男同志,居然還有人對服務生的這種態度擊掌、比個讚!@@

挖哩勒~@@

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看到youtube影片下的回覆,感覺好經典XD

台灣人會一聲不吭的在旁邊拿手機側錄,上傳到這裡之後大家紛紛為­他們感到憤恨不平,在FB上瘋狂轉貼連結,然後幫店員取個XX姐­的綽號,接著人肉搜索出當事人的相關資料然後在FB成立活動想要­對這起事件做些改變,之後影片中的對話和網友的留言會被記者抄下­來變成新聞,各大媒體爭相報導,幾天後,一切又回復平靜。
這個影片我邊看邊哭 ...

因為感觸真的太深了 ...

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
九藏 + 6 =w=頭像只能使用自己畫的喵圖喔~或是請喵喵 ...

查看全部評分

看完之後我發現在講兩件事
同性戀的歧視.另一個則是現在人的通病沉默
如果人都有道德觀的話.基本上不管是什麼宗教都不會去批判別人的生活方式
雖然阻止那個女服務生也許是一種批判.但是必須要認清什麼是對什麼是錯.
接著就是沉默了.沉默已經是現在人的通病了.特別是東方人
看著新聞常常會有火車或是捷運上.有人拍下許多誇張的場面.
但是...一個人出面阻止.兩個人出面阻止...當幾乎全部的人都出來說話的時候
難道犯錯的人還會不知道自己的罪嗎?
社會道德觀還有待加強.衷心期盼下一代會更好
因為本身自己也是拉子
所以能體會那種心情
我一定會出面替她(他)們說話

拜託!並不是只有異性戀才是人好嗎!
只要過的快樂,沒做壞事
那就好啦~為啥要沒事去管別人
只能說真的很閒耶~

加油!所有的同志們!
假若今天的主流文化是同性戀

那麼異性戀將被當成巫師、被批判、被火燒
同志有錯嗎?
只要有愛 是男是女又有什麼關係
只要可以讓對方幸福就好了阿

是說我應會賞那服務生一巴掌=ㄦ=
話說我一定會拍桌起來嗆服務生   一ˇ一
真是太扯了= =
人家一家和樂融融,干你啥事阿!!

其實我覺得同志家庭一定會比一般家庭來的團結~
也不知道怎麼形容哪~
是種抱著珍惜的態度而不是再找就有的心態。

那個舉手比讚的人該殺!!!
藏也是會跳出來開罵的一份子,畢竟這種類似的事情藏常做.

例如在餐廳抽菸的,或是觀光景點抽煙的..