九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 【冰晶☆小雪~塗鴉室的初次報到及詳細喵設出爐】

本文章最後由 冰晶☆小雪 於 2014-2-28 14:28 編輯

本喵是冰晶☆小雪~塗鴉室的初次報到OUO/~請多指教((一鞠躬
由於小雪龜龜現在才要來貼貼詳細的喵設~
((比起原本的喵設,小雪修正了一些小小的細節and比例的部分~☆

評分

參與人數 5功勳 +55 收起 理由
祭JAPAN + 9 冰地區域探索員首選~~^w^
蒲公喵 + 9 小雪請多指教喔!
園長 + 13 太厲害,請多多指教嗷
某某 + 15 好美的冰魔法!!!!!
貓之翼 + 9 請多指教\>W

查看全部評分

嗚哇!
超級冰冰屬性~~
看到故事,對於四海為家的愛荔
可是相當歡迎來偶隱居地坐坐的~~
得請你分享你在冰晶國度裡有哪些好木材~~~{:11_399:}
那就請多多指教拉

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
冰晶☆小雪 + 1 既然盛情的邀請了小雪~那麼就不客氣了有空 ...

查看全部評分

艾爾文在這向你問好~
喵設圖進步喔~很可愛呢~

喔~會冰系魔法~
爾文我是火系的~

評分

冰晶☆小雪 + 1 謝謝讚美ˊˇˋ~不要拿火靠近偶ˊˋ偶會怕 ...

查看全部評分

耶耶冰喵團在此參上(#
我也是冰屬~只是是天生冰屬
不用動用魔法就能用冰攻擊的意思

冰喵團成員萬歲(###

評分

冰晶☆小雪 + 1 冰喵喵萬歲ˊˇˋ~

查看全部評分

不知名小村落啊...邊境女屬性確認!wwwwww
行頭&毛色一整個先天屬性「冰」的認證啊~~
(冰喵團的成員似乎開始逐漸龐大了無誤呢~)

面對寒冷的生長環境,斗篷當然是必備品嚕~
服裝2P色可考慮冰雪奇緣中「安娜」的配色噢

話說凍結和冰喵(也有穿斗篷)兩位冰屬性的老喵似乎挺久沒浮起了

評分

冰晶☆小雪 + 1 全身白可以在雪中使用影身術OUO(?! 謝謝指 ...

查看全部評分

喔 真的是超級優雅的{:8_337:}

完完全全的魔法氣息呀

法師控的戴亞要失控了

評分

冰晶☆小雪 + 1 O///O謝謝讚美~

查看全部評分

冰系(這隻貓怕冷)充滿了冰魔法的氣息
這裡是喜歡牛奶的褐星/
一起努力祈禱夏天不要來吧(縮成一團取暖)

評分

冰晶☆小雪 + 1 一起縮縮OUO~♥

查看全部評分

魔力之源中的冰的能量是有限的唄?
如果是的話
就要練習在有限的能量中創造最大效益囉!

雖然不喜歡夏天
不過冰晶☆小雪不用擔心啦!
到時想比能學會高階的冰魔法
在酷熱的夏天便能用冰的氣息圍繞住自己了
加油囉喵~~
再次多多指教{:11_382:}

評分

冰晶☆小雪 + 1 為了避暑努力修練吧~♥!

查看全部評分

一看到圖片就想到冰雪奇緣的姊姊Elsa啊XDDD
是說冰喵真的越來越多了 (((冷抖抖抖##
雖然我也不是很喜歡熱 但是我怕冷啊喵!!!!
我是蘭喵 總之也請小雪多多指教哦

評分

冰晶☆小雪 + 1 冬天大好唷~♥OUO/請多指教~

查看全部評分

喔喔
冰喵團漸漸壯大惹
你好啊~
這裡是完全沒詳細定義居住地、行業、屬性...等的蜜茶
興趣是畫畫~

看著小雪的作品,我發現我遇到高手了
真的超漂亮的,很有魔法的氣息啊{:8_337:}

以後還請你多多指教囉

評分

冰晶☆小雪 + 1 謝謝讚美~歡迎切磋及指教~OUO♥ ...

查看全部評分