九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 澄雪
打印 上一主題 下一主題

[報到] 【冰晶☆小雪~塗鴉室的初次報到及詳細喵設出爐】

魔法還要扣魔力好麻煩,我要說一下我的喵設的魔法是使用各種屬性的魔法能量
是液體的比如說巴冰屬性的能量撒出去會變成冰飛出去撒快一點就是冰針了
技能幾乎都是引用技不扣魔力扣的是生命力也就是HP
喵圖好可愛

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
冰晶☆小雪 + 1 小雪不計HPMP的...使用的是精神力~!((魔法 ...

查看全部評分

哇!冰屬性!
歡迎來到喵窩
我是芙芙
請多指教
不介意可加個好友~

評分

冰晶☆小雪 + 1 小雪喜歡交朋友~請多指教~♥♥♥ ...

查看全部評分

喔喔喔是冰系魔法師{:8_336:}
這裡是掌管花多的米歇爾w
專攻水唷~(其實還有水晶
請多指較{:9_352:}

評分

冰晶☆小雪 + 1 請多指教OUO~♥((灑花花

查看全部評分

是一隻有冰氣息的喵呢
我喜歡冬天的說W
你好~我是SHARA瑋

評分

冰晶☆小雪 + 1 你好唷ˊˇˋ~請多指教~♥♥♥

查看全部評分

好酷炫的冰魔法XDD
我是南南ww{:11_391:}
能力是少見的天文系(or 光暗)
的喵喵w
最後施魔法的那張好漂亮www
很神聖的感覺ww{:8_334:}
祝你在喵窩玩的開心喔~

評分

冰晶☆小雪 + 1 謝謝讚美~也祝你天天開心ˊˇˋ~♥ ...

查看全部評分

這裡是喜好寫小說的芒芋喵喵一只,請多多指教,說到屬性麼,芒芋的屬性是凍結刺木系的(誰問了來著?)

很高興認識你喔(冰系萬歲?),希望你在喵窩玩得愉快。

評分

冰晶☆小雪 + 1 小雪也很高興認識你^^~♥請多指教~! ...

查看全部評分

哈囉~這裡是不知道從哪蹦出來的草羽系一隻~

超愛畫畫滴~

非常喜歡喵喵的設定~白白的好漂釀!!!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
冰晶☆小雪 + 2 你好唷OUO~請多指教~~

查看全部評分

小雪是冰雪公主對不對

我是()影()月,所以是光和暗屬性的喵

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
冰晶☆小雪 + 2 公主?!O///O!!!阿阿~不是啦~只是會魔法的普 ...

查看全部評分