九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 浮雲浪犬
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [接龍] 喵世界的連綿話語

關閉 [複製鏈接]
Q:夏天貓咪掉毛,該如何處理比較好呢?
A:一次把貓咪的毛剃個精光~一勞永逸  (( 謎 : 喂~

Q:大考要到了又不想讀書~你會怎麼過??
Q:大考要到了又不想讀書~你會怎麼過??
A:總之混著混著這一天又過去了…(遠目)

Q:我現在在做什麼?(什麼鬼問題!?)
Q:我現在在做什麼?(什麼鬼問題!?)

A:八成是在發呆...在等礿嗎?(燦笑)

Q:礿把羽喵撲倒好不好?(被拖走)
Q:礿把羽喵撲倒好不好?(被拖走)
A:贊成!!(欸)

Q:希望礿在哪裡撲倒神羽呢(喂喂~)
Q:希望礿在哪裡撲倒神羽呢(喂喂~)
A:地球上的台灣的某個角落
      (( 謎 : 的某間廁所或房間的床上
...........從第四度空間把謎拖出來!@#$%!@#$%^&*(中.........

Q:礿把神羽撲倒後的下一個動作是甚麼 ~((某謎喵搶過麥克風發問
Q:礿把神羽撲倒後的下一個動作是甚麼 ~((某謎喵搶過麥克風發問.
A:嗯?蓋棉被、純聊天!! 咦咦!!!

Q:好喵~K8、玩具展,不去嗎?XD
Q:好喵~K8、玩具展,不去嗎?XD
A:當然要去!!K8去不了~(抹臉

Q:誰偷了我的鈴鐺!!!!?(趴在地上)
Q:誰偷了我的鈴鐺!!!!?(趴在地上)

A:當然是綠茶葉....(指控繪者)

Q:希望把鈴鐺歸還給喵鈴嗎?
Q:希望把鈴鐺歸還給喵鈴嗎?
A:暫時先不要,但是如果有替代品可以先用

Q:有什麼可以代替貓鈴的鈴鐺的替代品嗎??
Q:為什麼野貓看到人都會緊張的跑走?
A:因為覺得人類都是壞人!?

Q:走在路上看到喵喵的時候會有什麼反應呢~??