九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 浮雲浪犬
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [接龍] 喵世界的連綿話語

關閉 [複製鏈接]
Q:怎樣讓自己更有信心!?
A:找些簡單的事情讓自己成功。

=========================
Q:是否還記得自己第一個喜歡的虛構腳色(電影,動畫,小說.....等)?是出自哪邊的誰呢?
Q:是否還記得自己第一個喜歡的虛構腳色(電影,動畫,小說.....等)?是出自哪邊的誰呢?

A:以前楓X谷有連載漫畫,裡面的路卡,因為是死魚眼XD(被巴)

還有死X裡面的藍染,如果他不是壞人(?)就好了......=3=

Q:最喜換漫畫裡的誰和誰配對?
Q:最喜換漫畫裡的誰和誰配對?
A:黑執事的賽巴斯欽跟謝爾(以目前來說)

======================
Q:最近讀的一本書是?
Q:最近讀的一本書是?
A:未來日記1-12END

女主角不只開BUG..W連表態都非常腹黑(好讚!W

=================
Q:目前哪部動畫好看(推薦)呢WO?
回復 604# 野良貓

Q:目前哪部動畫好看(推薦)呢WO?
A:好多唷~
最推薦的是"魔導少年"

Q:假如你後面有一位不知是誰的人,忽然拍拍你的肩,第一個反應是?
本文章最後由 飄浮泡喵 於 2011-12-3 18:41 編輯

Q:假如你後面有一位不知是誰的人,忽然拍拍你的肩,第一個反應是?
A:頭上冒問號看著他...

Q:如果飄泡(發這篇的這位)送你一瓶泡泡神水你的反應是....?

==================
P.S.
泡泡神水--夢幻逸品.
喝了可以立刻恢復體力(HP+99999999  BP+99999999  (爆表了   )
腦袋將輸入很多資訊.尤其是你想要的 ( EX:九藏貓窩的飄泡是男是女(欸欸.是女啦
保證絕無副作用!
比--貓力夯.維他露X.保力達沒牛....等市面上的飲品好到超出幾百萬倍!
絕無過度誇大!!
Q:如果飄泡(發這篇的這位)送你一瓶泡泡神水你的反應是....?
A:會想說....這是詐騙集團嗎???(咦)

Q:有玩過什麼好玩的小遊戲呢?
Q:有玩過什麼好玩的小遊戲呢?

A:那就推薦個...解体系列吧!

Q:覺得目前完結的動畫或漫畫,結局最棒的是哪一部呢?
本文章最後由 飄浮泡喵 於 2011-12-7 08:53 編輯

回復 608# 白焱葬

A:想當然爾~我可是黑控~當然是小圓啦XD
======
抱歉.....電腦課老師給我強制關機...( {:8_335:} )
======
Q:你最想要有啥超能力{:8_337:}                           
======
我想要透視眼(邪惡妄想)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
白焱葬 + 5 都是電腦老師的錯XDDDDDD電腦老師的 ...

查看全部評分

回復 609# 飄浮泡喵
喵...你要按照規則來啦...要想一個題目才能讓下面的人繼續接阿...

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
飄浮泡喵 + 2 改了~

查看全部評分