九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 浮雲浪犬
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [接龍] 喵世界的連綿話語

關閉 [複製鏈接]
Q:一個月花多少錢在玩樂上?
A:如果是指花在出門遊玩的話,目前是0....

Q:喵喵一個月會花多少錢買書呢?
喵喵一個月會花多少錢買書呢?

A:我大概有500元買書吧((占卜類的

Q:你一個月花多少錢在吃飯上((畢竟民以食為天阿
Q:你一個月花多少錢在吃飯上((畢竟民以食為天阿
A:就我之前的經驗來說...照我現在這樣的吃法...一個月至少會花個7.8千吧

Q:當喵喵拿到薪水(或零用錢)會怎麼做呢?(EX:拿多少花多少、或是多少存起來多少拿來用在哪裡)
Q:當喵喵拿到薪水(或零用錢)會怎麼做呢?(EX:拿多少花多少、或是多少存起來多少拿來用在哪裡)
A:先想要怎麼規劃~例如上個月預計要買什麼就先買~然後預留繳卡費(通常刷加油)跟電話費~生活費大概是5千~剩下的通通存起來~一個月大概可以存到3千吧~

Q:貓貓吃飽了嗎?通常會怎麼選擇今天吃什麼呢?
Q:吃完飯後會喝什麼樣的飲料?
A:很少喝飲料,現在的話通常都是喝水

Q:喵喵吃飯有什麼習慣嗎?(EX:習慣會把自己喜歡吃的先吃掉,或是習慣先喝一口湯再開始吃飯...諸如此類的)
Q:有特別喜歡的米嗎?哪種米便宜?
A:沒有特別注意耶....有得吃就好了..

Q:喵喵的頭毛都是去哪裡剪呢?
Q:喵喵的頭毛都是去哪裡剪呢?
A:同學家(爆

Q:好喵~有修過甚麼好玩的課程嗎?
Q:好喵~有修過甚麼好玩的課程嗎?
A:嗯....好玩的是還好...好混的倒不少(欸)...

Q:夏天到了,喵喵有沒有發生什麼是因為夏天而令人困擾的事呢??
Q:皮包鑰匙沒口袋放又不想手拿包包怎麼辦呢?

A:用手拿~(被打)~用塑膠袋裝(再被打)~話說~我也很不喜歡拿包包~之前都用塑膠袋裝~

Q:夏天~喵喵都愛吃什麼食物呢?(是正餐唷~)
Q:冬天呢?(正餐唷~)
A:冬天天氣很冷的話基本上就是以有湯或辣的為主,像是火鍋、湯麵、廣東粥或當歸土虱等等的

Q:夏天貓咪掉毛,該如何處理比較好呢?